Offizielle Hotel Homepage

Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Qualität in allen Belangen sucht muss hier her
Wir waren bereits mehrmals dort und kommen natürlich wieder. Denn wenn man einmal die Herzlichkeit dieses Hotels kennengelernt hat, fällt es einem schwer woanders hinzugehen…. Das Hotel bietet wirklich in allen Belangen Top Qualität. - ausnahmslos ALLE Mitarbeiter:innen sind wahnsinning zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Hier möchte ich diesmal Maria und Sandor vom Service, Aleksandra von der Reinigung und Silke von der Rezeption besonders hervorheben! Vielen Dank für eure Bemühungen und eure Herzigkeit!…
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr nettes Hotel, sehr zum weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Kinder sehr schön. Das Essen fantastisch. Kommen immer wieder gerne.
Birgit O(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen sicher wieder
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Sauber und sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal und optimale Lage zur Therme.

Ulrike (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnete Küche und Ambiente !!
Sehr nettes Personal. Traumhaftes Essen !! Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre, auch unsere Erwachsenen Kinder mit Patner, fühlen sich wohl. Vorallem wegen der guten Küche.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jedes Jahr ein muss
Sehr helles freundliches Hotel, mit viel Glas. Die Zimmer haben alle einen Balkon. Die Zimmer haben verschiedene Namen, wir haben schon in jedem Zimmer übernachtet mal ausprobieren ☺️
Herbert (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Ein erstklassiges, familiäres, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel das keine Wünsche übrig lässt.
Thomas(56-60)Österreich
Ich werde es weiter Empfehlen ein Super Hotel mit
Einzigartig und Freundliches Personal Pool sauber und zum Relexen sehr gut Essen am Abend ein Wahnsinn so GUT und reichlich Auswahl
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt um ein paar Tage zu entspannen
Super schicke Auststattung und das Personal war extrem freundlich und zuvorkommen. Wir waren als Paar 3 Nächte dort um einmal dem Alltagsstress zu entkommen und völlig abzuschalten. Es gibt genug Parkmöglichkeiten und auch das Wellnessangebot ist ausgezeichnet. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und war von so ausgezeichneter Qualität und Vielfalt, das haben wir absolut nicht erwartet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit Thermenanbindung
Sehr freundliches Personal und gutes Essen, Thermennahe mit direkten Zugang in die Therme; Gutes Lokal "Zum Horst" mit Essensmöglichkeit
Monika (66-70)Österreich
Wunderschönes Hotel direkt an der Therme
Das Hotel liegt direkt an der Therme und bietet alle Annehmlichkeiten für einen sehr erholsamen Urlaub: bequeme Betten, ruhige Nächte, köstliche Speisen und vor allem freundliche Mitarbeitende! Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus und werden wiederkommen! Vielen Dank!