Offizielle Hotel Homepage

Thomas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehr schöner Urlaub
Perfekt , alle stets freundlich, sehr sauber , Essen unglaublich lecker. Direkter Zugang zur therme ab 7:00 morgens..
Hannes(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine unvergleichliche Urlaubszeit
Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zurückzukehren, da wir uns sehr wohl fühlen hier. Die Wege sind sehr kurz und die Therme ist bei Schlechtwetter unterirdisch bequem zu erreichen
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder, Sehr zu empfehlen. DANKE

Mario (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jedesmal ein Perfekter Aufenthalt
Ganze sehr Personal freundlich und zuvorkommend, immer wieder Perfekt und zufrieden Zimmer sehr sauber und groß Fahren sicher bald wieder hin
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel,wunderbare Kulinarik
Alle sehr freundlich,Essen wirklich sehr gut und genügend Auswahl für jeden etwas dabei.Zimmer sauber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach Top - wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Vom Anreise- bis zum Abreisetag fühlt man sich wie zu Hause. Unkomplizierte Check In und Check Out. Überaus freundliches Personal - sehr zuvorkommend und kompetent.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Qualität in allen Belangen sucht muss hier her
Wir waren bereits mehrmals dort und kommen natürlich wieder. Denn wenn man einmal die Herzlichkeit dieses Hotels kennengelernt hat, fällt es einem schwer woanders hinzugehen…. Das Hotel bietet wirklich in allen Belangen Top Qualität. - ausnahmslos ALLE Mitarbeiter:innen sind wahnsinning zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Hier möchte ich diesmal Maria und Sandor vom Service, Aleksandra von der Reinigung und Silke von der Rezeption besonders hervorheben! Vielen Dank für eure Bemühungen und eure Herzigkeit!…
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr nettes Hotel, sehr zum weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Kinder sehr schön. Das Essen fantastisch. Kommen immer wieder gerne.
Birgit O(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen sicher wieder
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Sauber und sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal und optimale Lage zur Therme.
Ulrike (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnete Küche und Ambiente !!
Sehr nettes Personal. Traumhaftes Essen !! Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre, auch unsere Erwachsenen Kinder mit Patner, fühlen sich wohl. Vorallem wegen der guten Küche.