Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es passt!
Unter dem neuen Direktor ist es dieses Jahr steil bergauf gegangen.Noch vor 3 Jahren war alles Durchschnitt. Besonders zu erwähnen ist die Spitzenköchin Michaela Wimmer und ihr Team. Ob italienischer Abend,Wild oder Meeresfisch,ihr gelingt alles.Die wohl sortiete Käseecke und die Nachspeisen,ein Traum.Auch die Kinder werden reichlich verwöhnt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Entspannen
Erster Eindruck, sauber und gemütlich, am Emfpang sehr nette Begrüßung und der Hinweis erstmal zu essen bevor wir die Anmeldung machen. Wir waren spät dort wegen der Verkehrslage uber fast 800 km. Das Zimmer ist toll, täglich blitzblank und die Versorgung erstklassig. Ein Dank an alle Mitarbeiter dort, sie leisten wirklich viel um die Gäste und auch die Kinder zufrieden zu sehen. Wir haben uns auch unser 10 jährige Enkel pudelwohl gefühlt. Nochmals danke für die schöne Woche.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehle
Das Essen war sehr gut und ausreichend. Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und die Terasse von vorteil. Die Zimmer unserer Reisegruppe waren wie gewünscht nebeneinander.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Von außen hui und innen ohje.
Schöne gebautes Hotel, leider sehr in die Jahre gekommen. Gartenanlage wird sehr vernachlässigt, das "Thermenbad" ist auch blättrig. Über all Teppichböden, das ist nicht mehr Zeitgemäß und für Allergiker nur schwer aus zu halten.
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum super Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist super ausgestattet. Es hat ein kleines Schwimmbad, mit einem Außen-und einem Innenschwimmbecken, was bei den Kids super ankam. Und im Keller gab es ein Kino, mit einer großen Filmauswahl, und ein Kidsclub, der jeden Tag ein anderes Highlight für die Kinder hatte.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider ein kein Wellness Urlaub
Wellness Urlaub mit Einschränkungen ! es ist ein altes Haus , das schleppend renoviert wird .Es ist sehr weitläufig und es bröckelt an vielen Stellen ...
Vika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Lage, gutes Hotel, Verbessung in der Küche
Der Empfangsdame war nett, wir durften ein Prosecco zur Ankunft trinken :). Ansonsten nicht alle Empfangsdamen waren freundlich, auf bestimmte Fragen doofe wenig hilfreiche Antworten. Die Zimmer sind schön groß, auch das Bad mit der Dusche ist i.O. Das Essen ist von Catering - man kann essen, aber na ja... Wir haben sogar 1x außerhalb gegessen, da es uns doch zur kantinenmäßig war. Getränke im Rahmen all inklusiv- der Wein war nicht gut, das Bier ok. Die Cocktails waren lecker. die Sauberkeit war auch i.O.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TipTop! Waren auf einer Golfreise und fühlten uns
Hotel war prima. Essen, Bar und Zimmer waren Top! Würde wieder hier nächtigen!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal
Ein schönes Hotel, dass inmitten einer ländlichen Idylle liegt. Das Hotel ist ideal, um ein paar Tage auszuspannen oder Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen. Oder wie in meinem Fall, Tagungen dort zu verbringen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War eine schöne Woche freuen uns auf nä. Urlaub
Es ist ein schönes Hotel für einen Kurzen Urlaub. In der Nähe viele Ausflugsziel und wenn das Wetter mal nicht passt hat man ja die Theme.