Egbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man weiter empfehlen,kommen mal wieder.
Hotel sehr zufriedenstellend bis auf den Abendlichen aufenthalt an der Bar , könnten mehr Sitzplätze zur Verfügung gestellt werden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal ist zweimal zu viel
Von außen am Abend sieht es gut aus, aber beim genauen hinschauen, na ja Sehr renovierungsbedürftig. Was gar nicht geht ist, sie kommen nach langer stressiger Anfahrt endlich an und dann muss man auch noch im Voraus bezahlen 😡 . Das Personal an der Rezeption hat keine Ahnung von nix / schade
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Habe mich in allen Bereichen wohlgefühlt!
Das Hotel war in allen Bereichen gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme in diesem Jahr nochmals wieder. Die Therme war auch schon vor dem Frühstück geöffnet, was ich gerne genutzt habe. Mein Grund der Reise war Erholung, Thermenwasser, spazieren gehen.

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Erholungshotel für einen Kurztrip!
Sehr schöner Eingangsbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angenehme Atmosphäre, sehr ruhige Gegend, Erholungsfaktor sehr hoch. Sehr leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Prima Lage,leicht zu finden. Sehr freundlicher Empfang. Begrüßungssekt angeboten.Sehr sauber . Sehr schöner Wellnessbereich.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Essen!
Schönes 4-Sterne Hotel in guter Lage von Bad Griesbach. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ausschilderung unseres Zimmers auf Ebene 7 ist leider gar nicht erkennbar - auch nicht im Aufzug.
Manuela (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Verspricht mehr als es dann tatsächlich ist ...
Das Hotel wird im Internet (in unserem Fall über Lidl Reisen gebucht) als familienfreundliches Thermenhotel mit 4* beworben, dies entspricht leider nicht der Wahrheit. (Viel mehr Senioren als Familien). Es erwartet einen eher ein Mittelklasse Hotel, dass sich durch kleine Features wie Bademäntel & Shampoo auf dem Zimmer den vierten Stern ergattert hat... macht einen eher veralteten Eindruck, der Thermalbereich ist super veraltet und viel zu klein ... wer Wellness machen will sollte hier Nicht hinfahren ...
Tilman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Die Zimmer sind hell und geräumig. Das Personal verdient ein besonderes Lob. Alle sind sehr aufmerksam und schon bei einem kurzen Aufenthalt fühlt man sich familiär aufgehoben. Das Essen ist ausgewogen und abwechslungsreich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das Thermalbad sollte nicht als Kinderspielplatz dienen. Kinderfreie Badezeit wäre wünschenswert. Ansonsten war alles sehr schön.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr kinderliebes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, die Kinder haben sich wohl gefühlt - Was will man mehr? Das ist Urlaub!