Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren schon 3x hier im "Häusl". Ist was für Indivitualisten. Originell ! Dampfersteg wenige Meter entfernt (Fraueninsel, Herreninsel, Prien), kostenlose Bus-Rundtour. Interessantes Hinterland (Kloster Seeon, Traunstein usw.). Radverleih in der Nähe. Restaurants mit "Cafe am See", Pizzeria, Unterwirt usw. Was will man mehr.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top
Wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder kommen,sehr freundliche Gastgeber und sehr sauber und ruhig gelegen!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima Preis Leistung!!!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und ein super Preis-Leistungsverhältnis!!

Nalija(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Tipps für die Umgebung von der Hotelbesitzerin, z.B. für gute Gastronomie
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert, da preiswert, naturnah, freundlich
Idyllisch und besonders ruhig gelegene Pension. Freundliche Pensionsinhaber mit seriösem Bestreben für Preis: Leistung. Empfehlenswert für Menschen, die sich naturnah erholen wollen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswerte Unterkunft
Eine saubere Unterkunft, sehr freundliche Gastgeberin, gutes Frühstück, ruhig gelegen, zentraler Ausgangspunkt für den Chiemgau, Preis-, Leistungsverhältnis gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut für Kurzurlaube
schöner Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! freundliche Gastgeber mit tollen Tips und anregungen in der Region !!!!!!!!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungsurlaub in wunderbarer Umgebung
ruhiges, sehr sauberes Haus, sehr freundliche Gastgeber, moderne E-Bikes zu günstigem Preis werden ausgeliehen, Erholung garantiert
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannungsoase im schönen Chiemgauland.
Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Wer sich mal richtig entspannen will, der ist hier an der richtigen Stelle. Wir machten hier 2-Wochen Radl-Urlaub und das war Super.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Haus mit freundlicher Atmosphäre
Ein freundliches, gut ausgestattetes Haus in ruhiger Umgebung und guter Atmosphäre,das durchaus zu empfehlen ist. empfehlenswert