Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub am Bauernhof
Wir hatten mit unseren Kids eine wunderschöne Zeit bei euch!! Als Familienurlaub einfach perfekt! Die Kids haben es geliebt, beim melken zu helfen, reiten und natürlich als Highlight die Eier bei den Hühnern zu holen ???? nicht nur die Kinder hatten einen Riesenspaß, sondern auch Mama und Papa hatten eine sehr schöne Zeit bei euch!! Der Hof liegt in einer wunderschönen ruhigen Lage, aber inmitten von schönen Ausflugszielen ???? Vielen Dank nochmal für diesen tollen Urlaub, wir kommen ganz bestimmt nochmal!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Bauernhof, der uns bereits süchtig gemacht hat
Bereits zum 3. Mal konnten wir einen hervorragenden Urlaub auf dem Thomahof verbringen. Einrichtung, Ambiente und Ausstattungen der Wohnungen sind sehr hochwertig und vor allem gepflegt. Die Ferienwohnungen sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lassen daher keine Wünsche offen. Der Hof ist sehr familiär geführt und bietet viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben ist der kleine Hofladen mit vielen selbstgemachten Produkten, sowie das Frühstücksbuffet oder…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Es blieben sowohl bei den Erwachsenen als auch bei den Kindern keine Wünsche offen! Ein wunderschöner Urlaub. Nur zu empfehlen!

Tatjana (26-30)Deutschland
Tolles Bauernhoferlebnis zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Bauernhoferlebnis auf einem sehr sauberen gepflegten Hof mit top ausgestatteten Ferienwohnungen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thomahof - ein Feriendomizil mit Herz
Ein mit viel Liebe eingerichtetes Haus mit sehr gemütlichen Ferienwohnungen. Es herrscht eine familiäre Athmosphäre.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
2022 1.mal, 2033 wieder, dann aber 14 Tage :-)
Auf dem thomhof findet man alles, was man sich für einen Urlaub auf dem Bauernhof vorstellt. Tiere, Maschinen, Know-how der Landwirtschaft aus 1. Hand. Super nette, hilfsbereite , zuvorkommende Gastgeber. Super schöne Wohnung (Getreidekasten war unsere) aber auch von den anderen Gästen nur positives von deren Wohnungen gehört. Tolles Freizeitangebot ringsum, nette Veranstaltungen vom Hof aus ( Stockbrot, Lagerfeuer, historische Trecker zum selberfahren uvm.) .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles passt perfekt
Ein wunderschöner Ort für einen perfekten Familienurlaub. Der gesamte Hof ist wunderschön und die Gastgeber stets hilfsbereit und sehr freundlich. Es passt einfach alles. Der Hof liegt in Ruhe mitten auf dem Land. Trotzdem ist er sehr gut erreichbar. Wir bedanken uns für alles und kommen wieder.
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnet!
Gemütliche Wohnung mit erstklassiger Ausstattung, ruhige Lage, beste Möglichkeiten zum Austoben für Kinder, Kuschelservice durch Katzen, Kaninchen usw., supernette Gastgeber bieten etliche Aktivitäten wie Oldtimer-Traktor fahren, Reiten für jedermann mit einer Reittrainerin etc., herrliche Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr toller Urlaub
Eine super Unterkunft! Sehr schöne neue Ferienwohnungen und ein tolles Team. Sehr sauber und für die Gäste sehr gut organisiert. Bald mal wieder.
Cornelia Beatrice(41-45)Deutschland
Das Personal war sehr nett. Alles war sehr sauber
Die Leute sind alle sehr nett gewesen. Alles war ordentlich und sauber. Ich epfele den Bauernhof auf jeden Fall weiter!! Es war ganz toll bei euch. Macht weiter so und bleibt gesund!!!!