Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Spätsommertage in der Südsteiermark
Ruhig gelegenes, stilvolles Ferienhaus mit Pool für einen entspannenden Herbsturlaub in der Südsteirischen Weinstraße
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall 100 % Weiterempfehlung
Superschönes Ferienhaus, gemütlich und modern eingerichtet. Pool temperiert - trotz Jahreszeit ( Aufenthalt Oktober ). Sauna, Dampfbad, Infrarot - auch bei schlechtem Wetter ist dieses Haus sehr empfehlenswert
Lydia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Ein wunderbares Haus, blitzsauber und es fehlt an nichts. Der Pool und die Sauna runden das Ganze ab das man sagen kann ein perfekter Urlaub.

Gertraud (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein tolles Haus, ein toller Urlaub.
Super Wohlfühloase, geschmackvoll eingerichtet, erstklassige Ausstattung mit viel Liebe zum Detail, sehr sauber. Wir verbrachten ein paar tolle Tage in diesem luxuriösen Haus. Fam. Pichler war sehr zuvorkommend und nett. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absoluter Erholungsfaktor!
Liebe Familie Pichler, ja wie sollen wir nun anfangen..... In der Gästemappe steht "Die Welt kann warten. Es gibt nichts zu tun." Und genauso war es und dazu wurden die Seelen-Akkus voll aufgeladen. Das Stadl Nigelberg lässt keine Wünsche offen, wir hatten einen grandiosen Urlaub!! Ein wunderbarer Ort den man nur schwer verlassen konnte! Alles ist so gut durchdacht gewesen, über Sonos, den Weinkühlschrank, frische Hortensien auf dem Tisch, kuschelige Handtücher, einen Pool mit traumhafter Aussicht, der…
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traum für 2
Es geht kaum besser zu zweit romantische Momente zu erleben :-) Entspannung pur, kulinarisch ist die Region ausgezeichnet, schöne Wander/Radwege ... Seele zu zweit baumeln lassen -
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannungsurlaub deluxe
Ein wunderbarer Ort um in Zweisamkeit Ruhe und Entspannung in vollen Zügen genießen zu können. Die Ausstattung und Einrichtung ist sehr hochwertig.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
alles wunderbar, sehr erholsam
Sehr geschmackvoll eingerichtet, wunderbare Sonos Anlage, angenehme Sauna/Infrarot. Alles was man in der Küche benötigt ist vorhanden.