Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schnorchelurlaub
Das Resort ist sehr gut für Taucher und Schnorchler geeignet, die Bademöglichkeiten sind begrenzt. Das Angebot vom frischem Obst war sehr übersichtlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Equinox.
Zum 3 mal Im Hotel immer noch sehr zufrieden. Mit Sicherheit nicht zum letzten Mal .Netter Manager (Immer Präsent) und immer freundliche Mitarbeiter. Hauptgrund ist der Strand Links direkt am Hausriff ,rechte Seite Sandstrand wo Barfuß ins Wasser gegangen werden kann.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden nicht wiederkommen
Da wir im vorigen Jahr in einem COOEE Hotel in der Dominikanischen Republik waren und dort die Vorteile eines COOEE Hotels kennengelernt hatten, buchten wir nun das Equinox, das nun ebenfalls ein solches Hotel sein sollte. Das versprochene Bistro mit leichter, mediterraner Küche: gar keine Küche, nur Langschläfer Frühstück: 2 Sorten trockener Kuchen, trockene Brötchen, das wars. Relax-Zone: billige Platikpritschen, am Tage glühend, abends kalt und sandig, Bistro abends geschlossen. Snacks gabs in der Panorama Bar,…
09.06. - 07.08.262 ERW
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel.
War ein sehr spaßiger und unterhaltsamer, dennoch schön erholsamer Urlaub. Ich komme gerne wieder. Der Strand war einfach toll.
Alex(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für ägyptische Verhältinsse
Gutes Hotel, nicht zu gross und ideal für Taucher dank der perfecten Basis von Extra Divers. Auch ideal für skyter da eine Schule vor Ort ist.
PinkLion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ok für den Preis
Das Hotel zeigt leider schon einige Abnutzungserscheinungen was die Zimmer und den allgemeinen Zustand angeht. Essensauswahl und Getränkeauswahl recht gut. Etwas Modernisierung würde insgesamt nicht schaden :-) Personal ist freundlich.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ankommen, wohlfühlen, entspannen
kleinere, ruhige, entspannte Anlage. Mit Kind toll (beheizter Pool in windgeschützter Lage, unmittelbarer Zugang zum Meer in der Bucht, mega-kinderfreundliches Personal). Super zum Tauchen. Wir waren zum dritten und sicherlich nicht letzten Mal da. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, aber wer Luxus erwartet ist hier falsch.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr komfortabel, familiär geführt, ruhig. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist sauber und groß.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Schnorchelurlaub im Equinox
Super ruhiges Hotel mit Hausriff, aufmerksames Personal und lecker Essen. Der Manager lässt sich gerne sehen und hat immer ein Wort Zeit. Mal keine Schlacht um die Liegen am Strand, alles total entspannt!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr entspannte Urlaubswoche
Schönes Mittelklassehotel mit sehr gutem Personal. Schönes Hausriff. Gutes Essen. Für jeden was dabei. Schönes Ambiente.