Bettina(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer war geräumig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,Zimmer groß und sauber;Personal sehr freundlich konnten den Urlaub genießen
Nina (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit großartiger Aussicht
Schönes und ruhiges Hotel. Aussicht ist Mega. Das Meer ist perfekt zum schnorcheln. Die Zimmer sind auch super.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit tollem Schnorcheln im Eqinox
Wir hatten wunderschöne 16 Tage im Eqinox. Was besonders hervorzugeben ist, ist das Schnorcheln. Man kann direkt vom Stand aus ins Wasser (zwar muss man etwas über totes Geröll laufen, aber mit Schuhen ist das kein Problem), dann kann man direkt links hoch am Saumriff entlang schnorcheln. Zusätzlich gibt es am Ende des Steges ein "Kartoffelriff", wo man immer Steinfische und Schildkröten antrifft und dann gibt es eine Seegraswiese mit Rochen. Das Essen ist einfach, aber dafür lecker (gut gewürzt und immer was…
Dukka(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine erholsame Zeit mit tollen Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel ist super um zu erholen und bietet super Möglichkeiten zum schnorcheln. Das Essen ist vielfältig. Die Panoramabar ist abends empfehlenswert. Das Animationsteam ist super und sorgt für Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder.
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub mit super Essen und tollem Riff
Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man seine Ruhe sucht. Eher nicht für Partysuchende oder Familien geeignet. Hotel wird sehr häufig vom Stammgästen besucht. Die Ausstattung und das Hotel an sich sind nicht in bestem Zustand, es werden aber aktuell viele kleine Dinge gemacht. Dafür punktet das Hotel mit sehr gutem Essen, einen tollen Riff, super Personal und Freundlichkeit.
Jolanda(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist lecker und vielfältig, da ist für jeden was dabei. Auch das Personal ist höflich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand und unterhaltsame Animation, Essen hat sich verbessert
Das Hotel liegt an einem herrlichen Strand, das Essen ist vielfältig und hat sich deutlich verbessert. In der Panoramabar ist noch Luft nach oben. Die Animation ist super und entspannt. Man hat viel Spaß.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv aufgefallen ist uns die angenehme und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Man konnte richtig abschalten und den Urlaub genießen. Das Personal war stets freundlich und bemüht, ohne aufdringlich zu wirken. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wurde regelmäßig gut gepflegt. Auch das Essen hat uns überzeugt – es gab eine gute Auswahl und alles war frisch und lecker zubereitet. Die Animation war ebenfalls ein…
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit angenehmem Strand und freundlicher Animation gutes Essen und schöne Zimmer
Die Anlage ist Wunderschön und der Strand hat uns auch sehr gut gefallen die Animation war auch sehr unterhaltsam
K(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige und saubere Unterkunft mit Meerblick
Vielseitige Küche, sehr freundlicher Service, großzügige Räume, schöne Plätze in der Anlage mit Meerblick, komfortable Zimmer im Neubau, tolles Hausriff zum Schnorcheln