Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Winter-Traum am roten Meer
Das Appartment 3211 ist etwas renovierungsbedürftig. Das Essen war vielfältig und mir hat es gut geschmeckt. 2 meiner Freunde hatten 1 Woche Durchfall und konnten nur wenig essen. Der Service war super. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Maike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel…Anlage gepflegt und sauber…Zimmer gepflegt und sauber….Essen für jeden etwas dabei und sehr lecker Animation ist sehr ansprechend aber niemals aufdringlich…supernette Mitarbeiter und schöne Atmosphäre zum wohlfühlen
Armin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Strand und Aussicht, das Zimmer braucht jedoch eine Auffrischung. Der Service könnte besser
Das Hotel ist gemütlich. Sehr gutes Hausriff zum Schnorcheln, schöner Strand . Strandbar mit herrlicher Aussicht
09.06. - 07.08.262 ERW
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv aufgefallen ist uns die angenehme und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Man konnte richtig abschalten und den Urlaub genießen. Das Personal war stets freundlich und bemüht, ohne aufdringlich zu wirken. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wurde regelmäßig gut gepflegt. Auch das Essen hat uns überzeugt – es gab eine gute Auswahl und alles war frisch und lecker zubereitet. Die Animation war ebenfalls ein…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Auswahl an Aktivitäten und freundliches Animationsteam im Hotel
Ruhiges Hotel mit toller Tauchmöglichkeit. Schönes Zimmer mit Meerblick. Tolles Animationsteam und freundliches Personal.
AnaDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gelungener Urlaub mit freundlichem Animationsteam und schönem Strand.
Super Hotel, ich habe mich hier rundum wohlgefühlt. Super personal, sehr freundlich. Das Animationsteam ist das beste Team das ich bisher erlebt habt. Die Shows abends sind super und die Animateure sind sehr offen, immer freundlich. Das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Super Strandanlage. Ein gelungener Urlaub!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes Hotel
Nettes hotel, sehr gute cocktails. Schöner pool und auch strand. Auch das essen in den speziellen restauranrs sind sher gut
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr schöner Urlaub im Equinox
Die Zimmer sind sehr gut und sauber,das Essen abwechslungsreich,das Personal sehr freundlich.Der Strand ist sehr schön und auch ohne über den Steg kommt man super ins Wasser.Für Kinder optimal. Wir sind zum 2.Mal hier und werden wiederkommen.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Anlage mit beeindruckendem Hausriff
Ein rundum perfektes Hotel! Im Three Corners Equinox stimmt einfach alles. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr sauber, die Zimmer sind komfortabel und werden täglich top gereinigt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Service gelegt wird. Das Essen ist vielfältig und qualitativ sehr hochwertig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders beeindruckend ist das Hausriff direkt am Strand – ein absolutes Highlight! Wir hatten eine…
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sven
Servicepersonal an der Poolbar sind sehr nett und freundlich und das Restaurant ist sehr gut , Poolbar sehr gut 😊