Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Aufenthalt mit hilfsbereitem Service und schöner Atmosphäre
Tolle Hotelanlage, sehr angenehme Atmophäre sowohl im Hotel, als auch am Strand. Kann ich nur weiterempfehlen!
Tanja Silvia Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung nur aufgrund der Tauchschule .
Wir haben das Hotel gebucht um dort tauchen zu gehen. Leider hat mich ein Magen-Darm-Problem erwischt, sodass es nur beim Schnorcheln blieb.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und angenehm ruhig – perfekt zum Entspannen. Das Essen ist ausgesprochen lecker und bietet eine tolle Auswahl. Auch das Servicepersonal ist freundlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit, ist aufgeschlossen und sehr offen und freundlich. Insgesamt ist es ein wirklich tolles Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder
Service top, Anlage wunderschön, Steine sind zum Teil eine Stolperfalle, Zimmer schlicht, aber sehr sauber
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern. Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas. Herzlicher Umgang mit Kids. Und sie haben den besten Brotmann!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein entspanntes Hotel für Familien mit freundlicher Animation
Ruhiges, gemütliches Hotel für die ganze Familie. Gute Erholung, leckeres Essen, schöne Unterwasserwelt, sehr freundliche Animation
Liliane(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein einfaches Hotel mit guter Tauchbasis
Einfaches Hotel ohne Luxus. Essen auch für Vegetarier genug Auswahl. Die Tauchbasis ist gut, mit dem grossen Boot.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Animation
Zum ersten mal in Marsa Alam - sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr guten Sportgelegenheiten und tollem Service.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Mohamed ist ein Super Angestellter. Immer freundlich und zuvorkommend. Gerne komme ich nochmals zurück
TobiasDeutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein schöner Ort zum Entspannen und Genießen
Ich war im März in diesem Hotel und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! Der Strand ist super, das Hausriff ist sehr toll zum schnorcheln und Tauchen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt unter anderem richtig gut und ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist super, das Team ist sehr freundlich und offen. Sie machen wirklich eine tolle Arbeit! Ich komme wieder!