Robert(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Zimmer mit toller Aussicht, aber wenig Sitzgelegenheiten.
Grundsätzlich finde ich die Lage des Hotels und das Personal nicht schlecht. Der Zugang zum Meer ist gegenüber andern Hotel die nur über einen Steg zum Meer erreichbar sehr gut. Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist es teils schon recht abgewohnt und es wäre an der Zeit einmal Investitionen in die Erneuerung zu tätigen statt neue Tracks zu erstellen und noch mehr Leute in den gleichbleibend grossen Speisesaal und Strand zu zwängen. Es fehlt immer mehr an Sitzgelegenheiten,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Schnorchel Erlebnisse an den Hausriffs
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder, wir haben einen sehr schönen Urlaubsaufenthalt gehabt, vielen Dank.
Vio(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub ohne Wohlfühlcharakter, keine Empfehlung
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen ganz nett und gepflegt. Das Mobilar ungepflegt, kaputt und nicht in ausreichender Menge. Gleiches gilt für die Liegen am Pool und Strand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel zum baden und schnorcheln
Schönes typisches weitläufiges Hotel mit nettem Personal in Ägypten. Perfekt zum baden und schnorcheln geeignet.
christine(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer wieder
man fühlt sich sehr wohl. sehr freundliche und persönliche betreuung. sehr schöne lage….alles sehr gepflegt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein Kiter auf Familienurlaub
Nahe am Flughafen Marsa Alam. bietet schöne Landschaft, man kann kiten, wingfoilen, windsurfen auch tauchen. Natürlich gibt es das normale Hotelprogramm mit gutem Essen.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr schlechter Küche.
Sehr schönes Hotel, mega Strand, super Hausriff zum schnorcheln. Ich würde gerne 5 Sterne geben aber das Buffet mittags und am Abend war eine totale Katastrophe. So schlechtes Essen hab ich noch in keinem Urlaub bekommen. Frühstück war ganz OK aber der Rest absolut ungenießbar. Wer gutes Essen bevorzugt sollte von diesem Hotel Abstand nehmen.
HB(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Three Corners Equinox Marsa Alam
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch gepflegt und immer wieder modernisiert wird. Sehr netter, freundlicher und zuvorkommender Service, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen. Gepflegte Aussenanlagen, Pool, abwechslungsreiches Abendprogramm. Gut zum Schnorcheln, nich intaktes Riff. Tauchbasis und Wassersportstation in unmittelbarer Nähe.
MonikaÖsterreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wundervolle Anlage mit engagiertem Animationsteam
Das Preis/Leistung Verhältnis ist super. Die Anlage ist wunderschön und Strand gefällt mir auch sehr. Die neuen Zimmer sind außergewöhnlich großzügig und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Animations-Team ist sehr bemüht, nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich war alles stimmig
Bei diesem 4. x hat wirklich alles gepasst. Ich komme wieder u werde, bei für mich passendem Preis-Leistungsverhältnis gern die neu gebauten sehr schönen Zimmer buchen .