Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Tauchanfänger tolle Rahmenbedingungen
Große, saubere Hotelanlage mit Außenpools, sehr gutem und aufmerksamen Service sowie angeschlossener Tauchschule
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super sauber und freundlich.
Sehr sauber und sehr freundlich. Toller Strand und super freundliches Personal. Wir waren das zweite Mal hier und werden wieder kommen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel mit super Tauchbasis
Sehr schönes Hotel, mit super Tauchbasis und netten Personal. Das essen ist sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes hotel und wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder.Sehr zu empfehlen für Sauberkeit,Höflichkeit,Zifohrkommenheit und die Wünsche werden super erledigt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne immer wieder 👍
Super Location zum schnorcheln, essen für jeden etwas dabei, Zimmer mit allem was man braucht, Service 1A, sehr kurze Transferzeit, wir fühlen uns hier einfach wohl !
Isa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel,Strand,Riff für mich als Schnorchler perfekt
Sehr schöne Gartenanlage, großer Pool, Strand gepflegt, Liegen könnten etwas moderner sein. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alle Angestellten sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Gärtner.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Badeurlaub in Ägypten
Meine Frau und ich sowie meine Tochter waren positiv vom Hotel überrascht. Was auch gut war, dass die beiden Zimmer eine Durchgangstür hatte, somit ein Familienzimmer. Das Hausriff war auch sehr toll. Bei einer Wanderung von ca. 20 Minuten in Richtung Mubarak Bucht konnten wir Schildkröten beobachten. Was für uns auch wichtig war, dass der Flughafen Marsa Alam nur 15 km vom Hotel entfernt ist. Wir kommen wieder!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alle sehr freundlich und zuvorkommend von Reception bis Reinigungspersonal. Essen ist sehr gut. Essen mehr als ausreichend in Menge und Auswahl. Wasser ist sauber und warm. Schildkröten und Fische gibt es genug zu sehen.
Karl-Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel. Sehr gut für Schnorchler.
Schöne Hotelanlage mit tollem Garten. Sehr gepflegt. Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gut zum schnorcheln.
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Holliday
Wir sind auf Empfehlung hier her gekommen. Der Service, das Essen und die Unterhaltung sowie das Zimmer waren sehr gut. Wir haben die Streit sehr genossen. Die Möglichkeiten zu Schwimmen und Schnorcheln waren top.