Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GeraldAlois(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Preis Leistungsverhaeltnis
Alle sehr freundlich Man wird empfangen mit welcome at home UND so ist es auch Nach 10 mal kennt man im Hotel jeden Vom Manager bis zum Gaertner Essen und Trinken top Wir kommenwieder
Suer Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub
Zimmer,Strand,Lobby und Rezeption waren super.einfach alles war super toll 🙏👍Wir kommen im Oktober wieder und bringen die Familie mit.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Aufenthalt für Taucher und Schnorchler
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und waren total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Sauberkeit ist exzellent, das Essen grossartig, vor allem in den drei a la Carte Restaurants. Hier schicke ich meine Kunden gerne hin, weil ich selbst so zufrieden bin. Das Hausriff und die Tauchbasis sind super. Als Reisebüroinhaberin und Taucher stehe ich total hinter diesem Hotel. Immer wowder gern! Danke an das gesamte Team vom Three Corners Fayrouz Plaza!
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
3 Klassengesellschaft im Hotel
Hier herrscht eine 3 Klassengesellschaft. Gäste die einmal dort waren erhalten ein grünes Armband. Gäste die 2-9 mal dort waren ein blaues Armband Gäste über 10 besuchen ein goldenes Armband. Gäste wie ich, die das erste mal im Hotel waren werden häufig einfach ignoriert: ZB beim Getränkeservice. Oder mit schlechter Betreuung an der Reception.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Es ist ein sehr schönes Hotel immer ausreichend liegen am Pool wie am Strand die Zimmer sind immer schön fertig gemacht und die Kellner kümmern sich sorgfältig, so dass man immer einen Tisch bekommt. Super wellnessbereich mit einem schönen kleinen Fitnessstudio Es ist alles sehr sauber, und man merkt nicht, dass es ausgebucht ist😋
Jef(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach genial, werde ich sicher wieder Ferien ma
Das Hotel ist super sauber, alles nette Angestellte, sehr grosse Auswahl beim Essen. Zum Schnorcheln ist es super. Am Abend immer Livekonzert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wenn der Wind mitspielt, sehr schön zum Schnorcheln. Diesmal war sehr viel Wind, so dass das Aussenriff leider meist gesperrt war.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, nette hilfsbereite Rezeption, Essen top, Strand sehr sauber.............. ..
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr gute Küche ,sehr schönes Zimmer.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Schöner Strand ,edles war top .Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, noch Landestypisch, große Zimmer sehr sauber Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und aufmerksam besonders Tarek und Ahmed .Strand war wunderschön und Pool auch wir kommen wieder ………………………………………………………………………………………………..