Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gesine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auch zum ersten Mal in Ägypten. Wir können die ganzen, in letzter Zeit dann doch häufigeren, negativen Bewertungen nicht ansatzweise nachvollziehen. Im Gegenteil, m.E. sind die Bewertungen gemein. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und fühlten uns nicht eine Minute als Touristen zweiter Klasse, weil wir ein grünes Bändchen trugen. Jeder Mitarbeiter, egal, ob Koch, Kellner, Rezeptionist, Putzmann oder Barkeeper, war immer freundlich, jeder grüßte freundlich. Was man …
Annette(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur bedingt empfehlenswert .
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen .Das Hausriff ist nicht mehr so farbenfroh . Die Wasserversorgung war bei unserem Zimmer nicht immer vorhanden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service für einen entspannten Aufenthalt
Super Lage, Essen gut und schmackhaft, Sehr freundliches Personal, Pool beheizt, kurze Entfernung zum Flughafen MSA. Verreist März 2026
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine großartige Unterkunft mit allem, was man braucht
Fantastische Anlage. Alles super. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Es hat an nichts gefehlt
Diego(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zu Gast bei Freunden
Einmal Fayrouz, immer Fayrouz -:)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter an der Rezeption und ebenfalls alle anderen sind sehr nett, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Ich komme gerne wieder.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Für jeden etwas dabei, kann ich nur weiterempfehlen.
Hat mir sehr gut gefallen und ich werde sicher nochmal hinreisen. Essen ausgezeichnet, Live-Musik abends auch top! Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und von der Marina (Shuttle Service vom Hotel stündlich um € 3.--) in Port Ghalib entfernt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel, die Bediensteten sind allesamt sehr bemüht.
Sehr gepflegtes Hotel geben sich viel Mühe Gutes Essen - keine Magen Probleme beheizte Pools im Dezember super
Fabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel an traumhaftem Riff mit Schildkröten
Hier stimmt einfach alles , Service , Zimmer, Strand sowie Essen und Trinken , die vielen Stammgäste bestätigen dies allesamt - es war unser 3 Aufenthalt und wir kommen wieder :-)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage. Mit einem hervorragenden Ambiente mit einem sehr guten. Und umfangreichen Verpflegungsbuffet Früh Mittag Abend und einer herausragenden Mannschaft. In den Bars. Auf dem Zimmer und am Strand.