Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder schön!
Auch unser 5. Aufenthalt im Hotel ( das letzte mal 2016) hat uns wieder gut gefallen. Leider ist das wlan immer noch nicht zeitgemäß und sehr schlecht.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War alles gut,wir würden noch mal kommen
War alles gut, freundliche Personal ,Essen war gut .Uns hat sehr gefallen Unterwasserwelt ist super ,sehr schönen Korallenriff.Berümte Seekuh haben wir auch gesehen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wieder kommen
Schönes weiträumig Hotel mit schöner großer Anlage. Sehr nettes Personal die fast alles möglich machen. Schönes Außenriff und Tauchschule.
Anna Maria Lucie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur!
Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes freundliches Personal. Angefangen an der Rezeption, über Personal im Restaurant und sehr nette Zimmerboys. Die gesamte Anlage wird stets sauber gehalten, Garten mit vielen Blumen, Sträuchern und Rasen.
MP(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhaftes Hotel für schnorchelrn
Gut, wir waren zum zweiten mal da und die Zahl der " Wiederholungstäter" ist sehr sehr hoch. Für uns stand Schnorcheln an erster Stellle und das ist einmalig gut am Hausriff.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für Hassan zakaria Receptin ,Wir sind zum 6 ten Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier wie zu Hause. Sind bestimmt nicht das letzte Mal hier…………
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Erholung
Sehr familiär, sehr sauber, sehr höfliches und freundliches Personal. Durch die reichlich vorhandenen Grünflächen und großzügige Abstände zwischen den einzelnen Häusern geht es sehr gediegen und ruhig zu. Rezeption sehr entgegenkommend.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Lage, aber Hotel stark renovierungsbedürftig
Hotel ist leider inzwischen stark renovierungsbedürftig. Das ununterbrochene Anbieten von kostenpflichtigen Dienstleistungen ist sehr nervig, das Personal ist wirklich bemüht, aber es fehlt doch einiges an Empathie und echter Gastfreundschaft. Es geht nur um Trinkgeld und das generieren von zusätzlichen Umsatz.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schnorchelurlaub
Sehr schönes Hausriff, Hotel für Tauchen (eigene Tauchbasis) und Schnorcheln bestens geeignet. Verpflegung und Service ist im ganzen Hotel sehr gut. Durch die Nähe zum Flughafen ist die Anreise sehr bequem.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nächstes Mal wieder!
Eine sehr tolle Anlage. Sehr gut gelegen und ganz nah am Flughafen Marsa Alam. Genügend Sonnenschirme sind auch vorhanden. Und es war immer eins frei.