Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Top
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und gepflegter stand. Wir wurden während unseres Aufenthalts freundlich unterstützt. An der Rezeption gerne an Tarek wenden. ☺️
Sabine Helen(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort war sehr schön. Unsere Family Suite war auch sehr schön und für uns als 4 Köpfige Familie ideal. Das Essen war auch gut aber wir haben schon besseres gehabt. Es war ziemlich laut im Esssaal und es hat auch immer fest nach Essen gerochen....
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel der Liegenreservierer
Die Lage des Hotels ist ca. 15 Min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Der Empfang mit Getränk war gut, die anschließende Zimmerkorrektur auch. Gartenanlagen haben wir schon bessere gesehen. Strand und Riff mit allem drum und dran gut. Neue Gäste bekommen grüne AI-Armbänder, andere blaue wieder andere goldene - bezahlen nicht alle das Gleiche?
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alt, Schimmel und völlig überbewertet
Alt, viel Schimmel, renovierungsbedürftig, völlig überbewertet. Bewertungen nicht real und nicht vertrauenswürdig. Haben uns auf die Bewertungen verlassen, leider. Masse statt Klasse. Was ist das für ein Management Team?? Warum kein Housekeeping wie in einem guten Hotel?? Woher kommen die schönen Auszeichnungen an der Guest Relation in der Lobby ? siehe Bilder
Galina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönen Urlaub gehabt!
Sehr schöne Hotelanlage! Personal sehr hilfsbereit! Sind sehr dankbar Herr Faisal Mousa ( Reception) , ist uns sehr entgegengekommen und unsere Wünsche erfüllt! Vielen lieben Dank!
Tanja(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel mit einem tollen Hausriff
Super tolles Hotel, der Service, die Rezeption, alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum 5. Mal im Three Corners Fayrouz
Hier passt das gesamte Paket. Vom Hotel bis zur Tauchbasis ist es immer wieder schön an diesem Ort zu sein. Im Herbst werden wir zum sechsten Mal wieder kommen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Proma Hotel, Rezeption fantastisch, Abdallah und Hescham sind sehr freundlich................................
Majoos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
ein perfekter Urlauab für uns!
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, perfektes Essen und sehr saubere Anlage / Zimmer; super zum Schnorcheln - zum Schwimmen im Meer nicht so geeignet, aber dafür sind tolle Pools vorhanden.
Kathrin (51-55)Deutschland
Eine erholsame Woche!!!
Urlaub wie man es sich wünscht! Hotel sehr schön, Personal sehr nett, Essen perfekt! Tarek an der Rezeption sehr hilfsbereit ………………………………….