Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr angenehm zum entspannen
Sehr nett, Personal professionell und zuvorkommend. Kleinigkeiten findet man immer aber das Gesamtangebot stimmt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein ruhiges Hotel mit einem sehr schöner Garten
Ein ruhiges Hotel mit einer sehr schöner Gartenanlage - Ideal zum Relaxen - ein- und zweigeschossige Reihenbungalows, guter Küche und einem schönen Spa. Bei der Gästemischung war von 1-90 Jahren alles dabei. Überwiegend deutsche, polnische, russische und ukrainische Gäste - alle sehr angenehme und zivilisierte Mitmenschen. Zwischendurch hatten wir allerdings auch eine Invasion von Holländern, die sowohl am Pool als auch im Restaurant meinten, sie sind auf dem Campingplatz und müssten Informationen vom ersten bis…
Dorit(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine schöne weitläufige Anlage, überwiegend Bungalows , alles sehr sauber, freundlicher, immer hilfsbereiter und unaufdringlicher Service
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhiges, älteres Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Gartenanlage war im Februar wunderschön. WLAN gibt es in der Lobby und den Restaurants.
Claudia (61-65)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Team, besonders die Rezeption und die lobby. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub mit Tauchen
Ein sehr familiär geführtes, nicht zu großes und „kaltes“ Hotel. Viele Stammgäste, die schon weit über 10mal dort waren - also die Atmosphäre genießen
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet
Ein super Hotel, wunderschõne Hotelanlage. War bereits zum zweiten Mal und würde immer wieder gehen.
Simon Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel, Strand, Service - rundum perfekter Urlaub
Super moderne Hotelanlage mitten in der Wüste mit mehreren Pools und einem Privatstrand (Liegemöglichkeiten, Handtücher und Sonnenschirme inklusive). Das Hausriff, das über einen Steg erreichbar ist, bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln und viele bunte Fische. Neben einem großen Hauptpool gibt es zusätzlich einen kleineren Pool nur für Erwachsene. Alkoholische und nicht-alkoholische Getränke gibt es den ganzen Tag über an mehreren Bars - und sogar am Strand. Wer Lust auf Ausflüge oder Massagen hat, kann diese…
Caro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel zur aktiven Erholung
Es ist in sehr schönes, nicht zu großes Hotel in Strandnähe. Es gibt einen Relax- Strand und -Pool. Das Bufet hat zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas zu bieten. Beim Aufenthalt am Strand gibt es im Strandrestaurant alles, was man braucht. Für Freizeitaktivitäten wie Tischtennis, Fitnessstudio, Massagen ist hier ebenfalls gesorgt.
Steffi(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Immer um Sauberkeit bemüht. Große Auswahl an Speisen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. .