Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strandurlaub Februar 2024
Wie haben nur gute Erfahrungen gemacht , außer das morgens schon Liegen blockiert worden sind.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Kommen gerne wieder, alle sehr freundlich, war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, vielen Dank auch an Hassan Zakaria / Reception in
Andreetto (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut *****
Die hotel hat vile blumme schone garten Viel ausvall zu untteraltun Personal Sehr froindlich und seriose
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ideal für Bade- und Schnorchelurlaub, das Hausriff ist großartig. Eher kleine übersichtliche Anlage, aber Strand ist sehr schön und gepflegt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Welcome Home für eine Woche absolute Entspannung
Das Hotel ist sehr schön gelegen und durch die Bauart im Bungalowstil wie eine kleine Siedlung mit superschön angelegter Anlage fühlt man sich hier sehr wohl und frei. Die Sonnenaufgänge sind aus vielen Zimmern und der Lobbyterrasse oder direkt vom Strand Atemberaubend schön. In der Anlage ist Abwechslung beim Essen garantiert. Es gibt vier unterschiedliche Restaurants plus das normale Abendbuffet, welches Täglich wechselnde Themen hat. In drei der Vier Hotels kann man einmal die Woche umsonst essen gehen was…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Besser geht nicht!!!
Das beste Hotel am Roten Meer. Super Schnorchel und Tauchrevier mit Innen - und aussenriff. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr sichere ,gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen, wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schnorchelparadies in Marsa Alam
Ein wirklich sauberes und sehr schönes Hotel, wo sehr viel Wert auf Qualität und Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Offenbart Schwächen
Das Hotel ist nicht schlecht, hat seine Vorzüge wie den Strand, das Riff und die Lage. Es hat aber auch Schwächen, wie die Zimmer und das gastronomische Angebot.
Johannes M.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert mit kleinen Mankos
Es war eine tolle Unterkunft. Beim Essen war insgesamt für jeden etwas dabei und es war weitestgehend sehr lecker. Wir können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei den All Inclusive Getränken und Cocktails hat auch jede Person etwas finden können. Personal und Service waren wirklich spitze!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Anlage. Wir waren nicht Letzte Mal dort !!!
Sehr saubere, gepflegte Anlage obwohl es schon viele Jahre existiert. Anreise und einchecken problemlos. Nettes, freundliches Personal!