Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diego(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne :-)
Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit
Hans - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 2.Mal in dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Ein schönes Hausriff ,dass zum Schnorcheln einlädt. Essen und Getränke gut und ausreichend
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Waren schon 2019 in diesem Hotel und weil es uns gefallen hat haben wir es wieder gebucht. Hauptgründe sind das Hausriff, Service und AI-Verpflegung.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Eines der Top-Hotels in Ägypten
Sehr schönes Hotel in Ägypten; wir waren bereits 6 Mal in Ägypten, davon 3 Mal in diesem Hotel uns sind jedesmal von neuem begeistert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tauchurlaub Marsa Alam Three Corners
Sehr sauberes und freundliches Ressort. Sehr gute Taucher und Schnorchel Basis. Tolle Korallenriffe und Fische. Leider sehr schlechtes W-Lan. Nur im Haupthaus und in den Bars vorhanden.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Urlaubsadresse.
Tolle Organisation. Ob Speisenzubereitung, Pflege der Anlagen oder die Animationen. Hohe Gästezufriedenheit. Personal ist sehr aufmerksam. Man fühlt sich sicher.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser 11. Aufenthalt... und bis zum nächsten Mal
Besuch Nr. 11... warum? Weil da jedes Mal die Vorfreude ist "nach Hause" zu kommen. Man kennt alles und ist doch immer wieder überrascht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 6.mal , aber nicht zum letzten Mal !
Ich war zum 6. mal in diesem Hotel! Sehr schön zum Schnorcheln! Unter anderem Schildkröten und Dugong.
Diane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand mit ruhigen Buchten. Und toller Unterwasser
Zuerst etwas erschreckend, wir sind sonst in kleineren Hotels. Aber es verläuft sich, ausser bei den Mahlzeiten. Weitläufige Anlage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub. Gerne wieder!
Probleme wurden sehr schnell behoben. Dazu war das Personal immer sehr freundlich.