Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für entspannten Urlaub
Saubere und gepflegte Anlage. Das Mobiliar in unserem Zimmer war zwar alt, es funktionierte aber alles. Die Matratzen sind extrem hart, man hätte aber auf Nachfrage sofort Softtopper bekommen können. Das Personal ist komplett super freundlich und hilfsbereit.
Matthias(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Waren zum erstenmal in diesem Hotel , von der Sauberkeit der Zimmer bis zu dem tollen buffets , der tollen Anlage um den Pools sowie dem Strand am Meer waren wir höchst begeistert ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Wir kommen wieder!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub in wunderschöner Anlage
Vorbildlich geführte, sehr schöne und saubere Anlage mit außergewöhnlich freundlichem und hilfreichen Personal. Hervorragende Verpflegung in bester Qualität mit reichhaltiger Auswahl und Abwechslung. Beste Bedingungen zum Schnorcheln und Relaxen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen ist hier garantiert!
Kurzer Transfer vom Flughafen, übersichtliche schöne Anlage, super Strand mit allen möglichen Freizeitangeboten, freundliches und immer hilfsbereites Personal, Essen fantastisch, abwechslungsreich und sehr gut arrangiert, hier ist für jeden etwas dabei! Einen Punkt möchte ich aber gerne noch besonders als kleines Manko anbringen und was dringend in Angriff genommen werden müßte!! Die Auflagen am Pool müßten dringend aufgearbeitet werden, da viele schon so ausgelegen sind, dass man nach kurzer Zeit mit…
Claudia und Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub mit tollem Service, DANKE!
Wir waren zum 9. Mal in dieser schön gelegenen, weitläufig angelegten und gepflegten Hotelanlage. Es war wieder ein rundum toller Urlaub und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, was natürlich auch an dem super Service des Hotels liegt. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2024 in unserem "second home"!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel. Wir kommen wieder 😍
Wunderschöner Urlaub verbracht. Wir kommen wieder 😍. Besonders der Strand und das schnorcheln hat uns dort gefallen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie alle Jahre perfekt
Perfekt wie immer
Katrin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel war super, da ich nichts auszuetzen habe
Das Hotel war super, die Bedienung immer freundlich. Das Essen war hervorragend. Die Lage ist ein Traum, zum Schnorcheln muss man nur den Steg raus und schon ist man im Paradies.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel. Wir kommen jederzeit wieder.
Die Hotelanlage mit seinem traumhaften Garten ist wunderschön. Das Personal immer freundlich und fleißig. Das Preis-leistungsverhältnis super.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder gern ins Fayrouz Plaza
Super Service, super Essen und ausgesprochen freundliche Leute, das gilt sowohl für das Personal als auch für die anderen Gäste.