Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Große Anlage, tolles Riff, exzellenter Service
Große Anlage mit tollem Hausriff, gutem Essen, langem Strand und zauberhaftem Personal. Zum Schnorcheln und Sonnen super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zum dritten Mal im zweiten zu Hause - und es geht weiter...
Wir waren das 3. Mal im Fayrouz und kommen nächstes Jahr wieder. Es ist wirklich ein zweites Zu Hause, wir fühlen uns richtig wohl und haben ab der ersten Minute im Hotel Urlaub. Wir freuen uns jedes Mal sehr über Ahmed im Restaurant. Der hat wirklich alles im Griff. Aber auch seine Kollegen geben sich Mühe, das merkt man. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und grüßt, auch die Gärtner machen einen tollen Job. Alles in allem ist es jedes Mal ein gelungener Urlaub, auf den wir uns wie Bolle freuen und wir sind noch nie…
Heinz-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Schnorchelspot in Ägypten.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel hat wunderschöne Riff, beeindrucke Garten, sehr sauber und gute Lage. Zum Port Ghalib 15 Minute mit dem shattel Bus von Hotel. Zum Marsa Mubarak Bucht erreicht man 20 Minute zu Fuß da mit etwas Glück kann man die Seekuh sehen. Wir haben leider kein Glück gehabt.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir werden Wiederholungsurlauber
Das „in die Jahre gekommen „ wird mit hervorragenden Service und gutem Essen wieder wettgemacht. Das haben wir noch nie gesagt:“ wir kommen wieder „ .
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gute Erfahrungen
Sehr schöne Anlage, das Essen war sehr gut. Die Zimmer groß und sehr sauber. Die Riffe zum Schnorcheln gut erreichbar und wunderschön. Anzahl der Gäste etwas zu hoch für unseren Geschmack.
Kress(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Träumchen und für 4 Sterne wirklich gut.
Das Hotel ist ein Träumchen für Gäste die Schnorcheln und Tauchen. Man bekommt das was man bezahlt hat. Wer 5 Sterne haben möchte sollte es auch buchen. Die Anlage ist ein Blumen und Palmenmeer. Sandstrand flach abfallend. Meine Kritik. Die Standbar muss man sich dran gewöhnen. Die alten Plastikbecher gehen gar nicht.Tipp. Becher mitbringen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter zum 3. mal
Nach 2013 und 2019 zum 3. Mal hier gewesen und alles war wieder in Ordnung so wie wir es erwartet haben. Das Hotel ist nahe beim Flughafen und die Mubarak Bay zum Schnorcheln mit den Schildkröten ist auch gleich nebenan.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolle Anlage für 1 Woche Auszeit
Eine tolle Hotelanlage mit All-Incl.-Angebot, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist: kleiner, ruhiger Pool, großer Pool mit Animation, großes Strandstück und kleine, ruhige Strandbuchten.
Marga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, überwiegend freundlichen Mitarbeitern, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Natürlich gibt es immer was was verbessert werden kann bzw. Sollte. Z.B. Tische und Auflagen am Pool öfter reinigen. Hier und da mal die Hinterlassenschaften der Tauben beseitigen. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Urlaubern aus den Benelux Staaten besucht.