C.Kowalsky (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel wir kommen wieder !!!
Gutes Sauberes Hotel WLAN leider oft überlastet Handtücher werden morgens schon auf den liegen platziert und an den Strandliegen. Das eigene Haus Riff sehr schön Mitarbeiter sehr nett . Zimmer Service immer auf Zack . Keine Magen Probleme oder Durchfall gehabt so lang wir da waren also war hier alles in Ordnung vom Essen und Hygiene. Wir würden wieder kommen .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das All iNcluisive Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Herzliches Personal - ALLE !!! sauber, gutes abwechslungsreiches Essen, schöne grüne gepflegte Gartenanlage, wir sind immer sehr zufrieden, Verbesserungen sind überall und immer möglich, aber es wäre jammern auf hohem Niveau.
28.05. - 26.07.262 ERW
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit schönem Garten und gutem Essen
Tolles Hotel absolut zu empfehlen . Wunderschöne Gartenanlage und gute ,große saubere Zimmer. Das Essen ist super , viel Auswahl und alles schmeckt gut. Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt an einem Riff in Alleinlage. Schnorcheln oder Tauchen ist hier Pflicht. Viele Stammgäste das sagt einiges !
Howie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gepflegte Anlage direkt am Strand mit nettem Personal
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage direkt am Meer mit eigenem Strand,einfach toll. Aaaaaaaaaaaaaaa
Anja R.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
gepflegtes Hotel
Es ist eine gepflegte, ruhige und weitläufige Hotelanlage, welche stetig instand gesetzt wird. Es ist überall sehr sauber. Die Zimmer sind im typischen ägyptischen Stil eingerichtet. Obwohl am Hauptpool Animation stattfindet, ist es generell sehr ruhig in der Hotelanlage. Der Service ist generell sehr lobenswert und lässt keine Wünsche offen. Das Riff wird konsequent geschützt, was nicht unbedingt Standard in Ägypten ist. Für mich sehr wichtig ist, dass es glutenfreie Ernährung gibt, da ich mit Zöliakie erkrankt…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder. Strand war sehr schön und Zimmer war sehr sauber und Essen war sehr lecker.gerne wieder
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schöner Strand und Ruhe für Erholung
Wunderschöne Anlage nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Auch, wenn die Zimmer etwas abgenutzt sind, ist dennoch rund um alles sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön, man hat seine Ruhe.. Auch die sanitären Anlagen dort sind immer sauber. Insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.!
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Große Anlage, sehr gutes Essen, Relax Beach nur für Erwachsene viele Schildkröten in den Seegraswiesen zu sehen. Hautpool nicht groß und zu wenige Liegen. Außensitzplätze im Restaurant begrenzt. WC's am Strand nicht genügend vorhanden.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Ort um zu Schnorcheln! Bester Spot. absolut Lohnenswert
Viele einzelne Häuser. etwas weitläufig dafür aber auch sehr ruhig. Anlage sehr gepflegt. Freundliches Personal und guter Service