Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich Erholsamer Urlaub.
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Der Service war klasse. Speisen und Getränke hervorragend. Der Strand war sehr gepflegt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Märchenhaftes Ambiente „Es war einmal“
Bei Ankunft eine schöne Lobby mit traumhaften Meerblick , wird mit Trink und kaltem Tuch empfangen. Spätestens beim Anblick der Zimmer und der Anlage merkt man das das märchenhafte Ambiente der ordentlich in die Jahre gekommene Anlage die nur den Eindruck vermittelt, „es war einmal …“ Verstehe das Konzept des Hotels nicht, die Gäste in 3 Klassen einzuteilen. Derartige teilweise prägnante Unfreundlichkeit und Respektlosigkeit sind mir noch nie begegnet. Die Angestellten machen nur das nötigste. Entsprechend leiden…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im April 2026
Fantastisches Ambiente und freundliches Personal wie nie zuvor
Das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Die Zimmer waren makellos sauber und der Zimmerservice hat stets reibungslos funktioniert. Besonders beeindruckt hat uns das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das immer ein offenes Ohr hatte. Das allgemeine Ambiente im gesamten Resort war einfach fantastisch – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen definitiv wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Auszeit
Es sind viele altere Menschen hier, wer Lust auf Ruhe und Entspannung hat ist hier richtig ausgehoben. Wir sind als Freunde (Ende 30) vor Ort und haben uns auf eine Entspannung eingestellt und somit keine Party Stimmung vermisst. Man hat aber die Möglichkeit ins nahe gelegene Städtchen zu fahren. Der Strand ist ein Traum, wirklich toll zum schnorcheln 😍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für Taucher und Schnorchler
Tolles Außenriff; große Lagune über Steg erreichbar; großes Innenriff; Ideal für Paarreisende; sehr gutes Essen; abendliches Unterhaltungsprogramm
Hans(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel und Top Angestellte. Immer wieder.
Wir suchten die Sonne und Wärme im Januar und sind von dem Hotel den dortigen Angestellten begeistert. Das Essen und die Ambiente waren hervorragend. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne immer wieder...
Sehr schönes Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Wunderbares Hausriff, sehr gut gepflegte schöne Gartenanlage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne.
Waren jetzt das 6. Mal dort. Immer wieder hervorragende. Der Service, das Team, alles super. Eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich geschätzt und gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zum Schnorcheln und Tauchen hervorragend geeignet.
Kurt Allenbach(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist empfehlenswert
Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Die Anlage wirkt gepflegt.Das Essen ist fein gekocht. Einzig, die Sevietten dürften gebügelt sein. Die Abendunterhaltung war etwas dürftig.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Dem Winter zu entfliehen
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, man fühlt sich dort sehr wohl aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.