Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fred(61-65)Deutschland
Kein Luxushotel, trotzdem gehobene Klasse
Mehrere Restaurants und Bars, ein tauchcenter am Strand, ebendort statische Sonnenschirme und Liegen -was will man mehr? Superfreundliches Personal, Essen und Getränke vollauf zufriedenstellend!!
Brigitte Rita(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis- und Leistung passt nicht mehr für dieses Hotel.
An der Beach wird ein Nachbarhotel gebaut. Der Bagger mit Brechmeisel war den ganzen Tag zu hören. Die Stühle kleben von alten Getränke- und Speiseresten. Das Riff wird von immer mehr unerfahrenen Schwimmern (z. T. mit Schwimmbrille im Meer) mit den Füßen beschädigt. Die erfahrenen Taucher und Schnorchler werden hingegen vom Beachpersonal zurecht gewiesen.
Michael Herrmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein einmaliger Besuch, wenn man große Menschenmengen mag.
Das Hotel hat ca 495 Zimmer, und ist schon etwas in die Jahre gekommen.Man kann drinnen oder draußen sitzen und essen, wobei drinnen ist es sehr qualmig durch die Speisen Zubereitung.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Auswahl an Speisen ist okay, wobei es Abends am Büffet sehr voll ist und auch die Lautstärke fanden wir sehr sehr laut.Dadurch das es Abends windig waren wir drinnen zum Essen. Es gibt 3 All a Cart Restaurants,davon haben wir 2 genutzt , Libanesisch und Italienisch.Für uns war es…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bequeme Zimmer mit kleinen Mängeln bei der Klimaanlage
Was wir nicht so gut fanden, ist das man für die Minibar extra zahlen muss. Kenne Hotels da ist das mit drin. Auch das man am Abend 3 Euro für die Ägyptischen Alkoholcocktails bezahlen sollte, das kenne ich so nicht. War auch erstaunt als ich das erfahren habe.
ROLAND(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Guter Urlaub, 5 Sterne für Anreise vom Flughafen und das Essen zu allen Mahlzeiten, Getränke nur Standard, Liegen am Strand und Pool ausreichend, Einkaufen mit Shuttlebus vom Hotel möglich, alles etwas ruhiger, komme wieder.
Dirk S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Wiedermal waren wir mit dem Hotel voll zufrieden. Das Essen war gut und durch die Themenabende gab es genügend Abwechselung. Hervorzuheben ist das italienische DolceVita Beachrestaurant. Die Steaks waren super. Der Strand war immer sauber. Da die Betten sehr hart sind, bekamen wir auf Anfrage sofort Topper auf die Matratzen. Auf vorherige Anfrage bekamen wir unser Wunschzimmer. Alles war top.
Guenther(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
wir waren rundherum zufrieden,
Sehr schöne Anlage, guter Service, freundliche Bedienung, gute Verpflegung, schöne Zimmer, Ideales Wetter
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Über- und Unterwasser ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, Tauchbasis am Ort, Marsa Mubarak fußläufig erreichbar
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Hotel mit WLAN überall, sogar im Zimmer
Auch der 6. Aufenthalt über Weihnachten und den Jahreswechsel war wieder super. Das Welcome back war sehr herzlich, man fühlt sich im 2. Zuhause sofort sehr wohl.
Anja und Uwe(56-60)Deutschland
Sonnige Auszeit bei netten Menschen
Schönes Hotel, das nicht zu groß ist und in dem keine Massenabfertigung stattfinden, sondern jeder einzelne mmer freundlich begrüßt wird. Wie bei Freunden!