Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rotfux(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Schnorcheln und entspannen perfekt!!!
Es ist eine sehr schöne Anlage mit Pool. Sehr groß und am Anfang etwas unübersichtlich, aber irgendwann hat man die Orientierung. Grund für dieses Hotel war die Empfehlung von Freunden, dass man dort gut Schnorcheln kann. Und diese hatten Recht! Wunderschönes Innen- und Außenriff! Die Tatsache auch, dass die Hotelanlage nicht weit vom Flughafen Marsa Alam (ca. 10 Min) entfernt ist und auch umliegend keine weiteren Hotels sind, ist ein Pluspunkt. Man hat somit auch den Strand für sich alleine.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superurlaub für Taucher und Schnorchler
Super Anlage, nettes Personal, das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich- von Sushi, Scampis, Krebse über leckere Nudel und Fleichgerichte. Vom Salat und Süssspeisenbuffet kann man nur träumen.... einfach klasse
Anke und Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Wir hatten tolle 11 Tage. Anlage weitläufig und somit wirkte es nicht überfüllt. Sehr nettes Personal, Probleme werden sofort gelöst. Wir kommen definitiv noch mal!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es gibt viele Bessere.
Mahlzeiten im Mensacharakter, freche Bedienung, Durchfall und überchlorter Pool. Mixgetränke sind ungenießbar, dafür werden einem andauernd Getränke gegen Bezahlung angeboten das geht schon beim Frühstück los, und wenn mann das nicht möchte wird man links liegen gelassen, d.h. kein Besteck, kein zweites Getränk zum Dinner. Achtung niemals nach dem ersten Getränk Trinkgeld geben,"....den siehst du nie wieder". Aber ne Flasche Chardonay für 30 € brauch ich nicht und püriertes Obst mit Strohalm zum Frühstück auch…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswerte Anlage. Komme gerne wieder.
Sehr schönes Resort. Es gefällt durch seine Weitläufigkeit und die gefällige Bauweise. Die Anlge ist sehr gepflegt. Schöne Poolanlage und ein sehr schöner Strand am Riff. Die Erwartungen wurden erfüllt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind dankbar!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und würden jedes Mal wieder dort hin fahren. Die Atmosphäre ist friedlich. Besonders gut ist der lange Steg, der zum Außenriff hinführt.
AKS(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage
Wir erlebten einen schönen Urlaub.Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit, wobei wir nie das Gefühl hatten dass ohne " Trinkgeld" nichts geht. Leider ist das Hotel und damit auch die Möbel schon etwas " in die Jahre" gekommen. In der Lobby gibt es zahlreiche recht wackelige Tische und Stühle die nicht gerade zum längeren Verweilen einladen. Auch hatten wir das Pech ,dass die Betten in unserm sonst schönen Zimmer sehr „durchgelegen" waren. Das Problem ist wahrscheinlich bekannt, denn im…
Sabine Margarete(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden, würden das Hotel wieder
Eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Sehr gut zum schnorcheln am Hausriff, das über den Steg erreichbar ist. Das Annimationsteam bietet Unterhaltung am Pool und Gymnastik am Strand.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser 2. zu Hause
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Daher haben wir jedes mal die gleichen Gründe, dieses Hotel zu buchen. Jedesmal erfreulich ist die Unterwasserwelt des Roten Meeres.
Ekje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Masse statt Klasse
Keine 4 Sterne wert. Mitarbeiter unfreundlich. Essen zwar große Auswahl, aber keine Qualität. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen und werden auch nicht wieder kommen, da es nicht unserem Niveau von einem Hotel entspricht.