Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern , Kein Strand zum Schwimmen, eher Riff-Schnorcheln schöne Swimmingpools
Inka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage. Daumen hoch!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Freundliches Personal und sehr sauber! Befindet sich in nächster Nähe zum Flughafen, 15 Minuten Transfer. Fußläufig nichts in der Umgebung. Beheizter Pool im Dezember. Top. Zwei Zonen am Strand (Ruhebereich und Actionbereich), gute Idee. Tolle Massagen. Einzige Kritik ist, dass es am Pool keine Umkleiden und Toiletten gibt. Programm und Buffet über Weihnachten und Silvester fantastisch. Preis/Leistung wegen Jahreswechsel allerdings einiges teurer.
Erich(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine klare Weiterempfehlung
Gutes Hotel mit kaum Verbesserungspotential, traumhafter Strand und Riff. Unglaubliche Unterwasser-Tierwelt. Dieses Hotel hat Wiederholungswert
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr entspannter Schnorchelurlaub
Gute flughafennahe Lage des Hotel mit schönem vorgelagertem Hausriff. In der zu Fuß erreichbaren Nachbarbucht war beim Schnorcheln sogar die Seekuh zu entdecken. Somit war unser Ziel, einen schönen Schnorchelurlaub am Roten Meer zu verbringen, gesichert. Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Am Strand gibt es eine EXTRA-Divers-Tauchbasis, Dr. Fish (Knabberfische), einen kleinen Laden, eine Quadstation und das Beachrestaurant. Im Hauptgebäude befindet sich eine kleine Ladenzeile mit Geldautomaten, das Spa und…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder es war schön bei Euch Danke
Sauberes Hotel mit netten,freundlichen Angestellten. Schöner Strand mit einem tollen Haus-Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Schöne Hotelanlage mit Pool.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Herrliches Hotel mit wunderschönem Haus-Riff!
Tolles Hotel mit super Service! Nur 10 min. vom Flughafen entfernt. Die Lage direkt am Meer ist grossartig und das Haus-Riff ist wunderschön! Das Schnorcheln war ein echtes Erlebnis. Die Gästebetreuung macht nahezu alles möglich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es fiel sehr schwer am letzten Tag wieder in den Flieger nach Hause zu steigen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind einfach gehalten aber sauber. Top Service und gutes Essen in allen Restaurants. Super geniales Außenriff! Kleine Anmerkungen: Das Hausriff ist durch die Flossen der Urlauber ziemlich zerstört (jeder paddelt auf den Korallen herum). Diese sollte man im Innenriff verbieten. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage
Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Schönes intaktes Hausriff. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Shuttle nach Port Ghalib, zum bummeln. Und nur 15 Minuten zum Flughafen. Toller beheizter Riesenpool.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
9. Besuch gut wie immer, kommen wieder.....
Wir waren jetzt zum 9. mal da und wie immer zufrieden. Hotel ist jetzt ca 13 Jahre alt und gut besucht, natürlich muss da hier und da mal wieder etwas getan werden. Wir sehen immer das komplette Parket und was wir bezahlt haben. Das Hotel bekommt nicht das meiste davon, wenn ich dann den Service sehe bin ich voll zufrieden....
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub zum Erholen
Schönes Hotel mit herrlicher Blütenpracht und sehr herzlichem Personal. Zu unserer Zeit hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Holland und Belgien.