Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Atemberaubende Riffe
Super Hotel mit vielen Schnorchelmöglichkeiten. Haben fast jeden Tag Schildkröten gesehen und Rochen. Habe noch nirgends so schön geschmeichelt dienen diesem Hotel. Karibikähnlich im Wasser. Sehr nettes Personal Vor allem Abdul, der die Zimmer macht und Ahmed veom Panorama Restaurant.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut
waren zum7.mal da sind zufrieden gewesen Bad müsste renoviert werden Qualität der Speisen hat etwas nachgelassen aber noch gut neuer Koch?
Ulrike und Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Welcome Home: Wir fühlten uns zu Hause!
Wir waren zum 2 Mal da. Das Schnorcheln ist wunderbar und das war auch der Grund unseres Urlaubs. Wo kann man schon an mindestens 3-4 unterschiedlichen Stellen wetter-, wind- und strömungsabhängig so einzigartig die Unterwasserwelt bewundern.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne zu empfehlen
Hat alles gut gepasst Personal sehr freundlich und hilfsbereit Leider ist der Hotelstrand nicht zum Schwimmen und Baden geeignet
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier stimmt alles, Unterwasserwelt, Essen.....
Das Hotel verfügt über ein schönes Hausriff. Bei starkem Wellengang bietet das Innenriff (Lagune) trotzdem schöne Schnorchelmöglichkeiten (Schildkröten, Muränen, Rochen, Feuerfische und Steinfische). Die Atmosphäre ist angenehm ruhig, kein übertriebenes Halligalli oder laute Musik.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen
Erholung Ruhe und Entspannung. Vielseitiges und geschmackvolles essen. Tolles Riff mit bunter Unterwasserwelt. Separater relax Strand
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer super...
Auch nach 4 mal sehr zufrieden .Das Personal wie immer super freundlich, das Essen hervorragend und auch sonst hat alles gut geklappt .Großen dank an unseren Zimmer Reinigungskraft Haythm Hassan und sehr freundlichen Kellner Shehata Ahmet .Wir fühlten uns da wie zu Hause.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Waren Ende Januar zum 3. Mal im Hotel und waren wie immer begeistert - besonders freundliches und sehr hilfsbereites Personal - Küche sehr gut und die Anlage ist sehr gepflegt - es ist wie ein nach Hause kommen -
Norbert(51-55)Deutschland
Sommer Sonne Strand mit erstklassigen Service
Saubere und sehr schöne Anlage! Toller Service! Sehr gutes Essen: Gute Auswahl mit wechselnden Themenabenden. Pools, Strand, Bars.. passt alles. Sehr gerne wieder!!!
Jessica (31-35)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel, alle sind super bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Super geeignet für einen Mix aus Action und Entspannung.