Jessica (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert!!!

Sehr schönes Hotel, alle sind super bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Super geeignet für einen Mix aus Action und Entspannung.

• Es ist alles vorhanden was man braucht. Völlig ausreichend, weil man sich größtenteils ehh draußen aufhält. Geräumig, sauber, nicht hellhörig, alle vorhandenen Utensilien völlig funktionstüchtig. Der Haartrockner ist nicht der stärkste... dafür ziehe ich aber keinen Stern ab... hätte ja auch meinen eigenen mitbringen können. :)

• Gut
  • Es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Jeder wird etwas finden, jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Zur Not gibts immer noch die Pasta Station... Nudeln schmecken immer! Was besonders tolles: es gibt nicht ausschließlich süßliches Brot, sondern auch frisch gebackenes normales. Ein Stern abzug, weil die Dunstabzugsanlage ein klein wenig zu schwach ist... hält man sich länger am Buffet auf, riechen die Klamotten ziemlich stark nach Essen.

• Alle, vom Manager bis zum Gärtner sind super bemüht, immer gut gelaunt und versuchen einen jeden Wunsch zu ermöglichen. Wir hatten am ersten Tag Probleme mit dem warmen Wasser, es gab quasi keins. Ein Anruf bei der Rezeption und 10 Minuten später war der Fehler behoben. Als Entschuldigung gab es einen Teller frisches Obst... total nett... und wäre ja unterm Strich auch gar nicht nötig gewesen.

• Sehr nah am Flughafen Marsa Alam, somit also nur 10 Minuten Fahrt mit dem Minibus. Trotzdem kein Fluglärm. Das Hotel liegt direkt in der Nachbarschaft vom Örtchen Port Galib. Täglich gibt es einen hoteleigenen Shuttleservice zum Hafen.

Schnorcheln, Tauchen (Extra Divers Fayrouz), Boccia, Volleyball, Fußball, Reiten (Kamel oder Pferd), Quad, Dart, Zumba, Aquafitness, Yoga, Wasserball....... etc etc. etc..... langweilig wird’s nicht!

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager