Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Schnorchel-Hotel an einem tollen Hausriff
Wir waren 2 x in kürzester Zeit hintereinander in diesem Hotel und jedesmal war alles super. Immer wieder gerne und die nächste Reise ist bereits dorthin geplant.
Jan und Wanda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden sehr gerne wieder kommen
Das Fayrouz Plaza gehört zur belgischen Three Corners Kette und ist zwar schon etwas älter, jedoch tadellos in Schuss.
Hanny(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Feriemhotel für Ihren Traumurlaub
Top gepflegtes, sauberes Hotel mit 2 grossen Pools, schöne Zimmer, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der Manager begrüsst seine Gäste täglich, indem er bevor er sein Frühstück einnimmt, an allen Tischen vorbeigeht und grüsst. Man fühlt sich sehr wohl und familiär behandelt. Im tollen Hausriff lässt sich wunderbar schnorcheln. Zur Abwechslung kann man Boccia spielen und viele andere Aktivitäten ausüben. Also alles in allem ein wunderschönes Feriemhotel. Wir waren jetzt schon 4 x dort und…
Nanny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel mit vielen Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen. Das Hausriff ist eigentlich tot, das Aussenriff ist oft gesperrt. Wir waren enttäuscht.
Camilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub Januar / Februar 2020
Wir sind schon das siebente mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher zurück. Hier passt alles !! Wer hier nicht's für sich findet und unzufrieden ist, der hat hier nicht's zu suchen !!!!!!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erster aber nicht der letzte Besuch
Wir hatten USD 25,- /Person mitgenommen und haben damit in der Ankunftshalle des Flughafens Marsa Alams beim Bankschalter problemlos das Visum gekauft und mussten diese nicht bei den Reiseleitern um € 30,- nehmen. Nach 15 min waren wir im Hotel (1ter Stopp :)). Sind gleich freundlich begrüßt worden mit Handtücherl und Willkommens-Drink. Check in war problemlos und schnell. Hatten ein DZ im 2.Stock Richtung Port Galibh. Tagsüber sehr angenehm ruhig, am Wochenende Discolärm von Port Galibh zu hören. Zimmer war…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wurde in 10 Tagen 2x auf dem Zimmer angerufen ob alles in Ordnung ist. als die Fernbedienung des TV nicht ging, wurde sofort ein Techniker geschickt und alles behoben. Sehr empfehlenswert! Komme gerne mal wieder
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser 3. Mal...
Immer gut besuchtes Hotel. Schön bepflanze Anlage. Riff leider schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Man durfte nur links rumschnorcheln und auf der rechten Seite, wo das Riff noch einigermaßen gut erhalten ist, nicht schnorcheln. Verstanden haben wir dies nicht, vielleicht werden hier die Taucher bevorzugt. Viele Schnorchler empfanden dies genauso und waren darüber sehr enttäuscht:-(
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles prima
Wir waren das zweite Mal hier. Auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Strand, Pool alles super. Wenn dann die Zimmer noch renoviert werden ist alles top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zum weiter empfehlen.
Sehr schönes ruhige Hotel gut zum entspannen. Werde ich auf jeden Fall noch mal buchen. Musiker abend könnte viel besser sein.