Wir hatten USD 25,- /Person mitgenommen und haben damit in der Ankunftshalle des Flughafens Marsa Alams beim Bankschalter problemlos das Visum gekauft und mussten diese nicht bei den Reiseleitern um € 30,- nehmen. Nach 15 min waren wir im Hotel (1ter Stopp :)). Sind gleich freundlich begrüßt worden mit Handtücherl und Willkommens-Drink. Check in war problemlos und schnell. Hatten ein DZ im 2.Stock Richtung Port Galibh. Tagsüber sehr angenehm ruhig, am Wochenende Discolärm von Port Galibh zu hören. Zimmer war rustikal (Vollholzmöbel) aber gepflegt und geräumig. Die Matratze war zum aushalten aber bitte nicht zu genau ansehen. Essen gut - waren nur im Hauptrestaurant und Mittags am Beach. Dort wurde täglich gegrillt (Fisch und Fleisch). Hauptgrund dort hin zu fahren war das Hausriff zum Schnorcheln. Das Außenriff ist sehr schön (Schildkröte :)), bei mehr Wind allerdings gesperrt. Dann bleibt aber noch das Innenriff und für Anfänger sehr zu empfehlen, der direkte Zugang beim Relax-Beach zum Schnorcheln (Schildkröte und Rochen). Wer am Strand oder Pool erste Reihe liegen will und geht um 06:00 Uhr reservieren - sorry zu spät, dafür muss man noch früher aufstehen. Wir haben aber immer Platz gefunden. Der Boy bei der Badetuchausgabe bietet Hilfe beim Suchen an. Alles in Allem kamen wir gut erholt zurück und werden voraussichtlich noch einmal hinfahren.
kein Gourmet-Essen, aber gute schmackhafte Gerichte
sehr aufmerksames Personal - auch ohne Trinkgeld
ein bisschen ist der Fluglärm schon zu hören. Vorteil ist, dass nicht so viele Flieger verkehren. Shuttle nach Port Galib (EUR 2,- hin und zurück/Person) zum Shoppen war wirklich ok. Hotelshops sehr überteuert.
Hamam und Massage waren leider grottenschlecht, sonst außer schnorcheln und relaxen nichts gemacht :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter Waltraud, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager