Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder !
Wir konnten uns auch diesmal wieder gut erholen. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, wird aber gut gepflegt. Die Gartenanlage ist großzügig angelegt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage - mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Nicht wirklich als Badeurlaub geeignet, hier gibt es viele Riffe zum Schnorcheln oder Tauchen, mit Einstieg über einen Steg. Die Fische sind riesengroß und schwimmen um einen herum. Es gibt einen großen und kleinen Pool und man hat auch immer eine Liege gefunden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Erholen hervorragend geeignet
Wir wollten eine Woche Strandurlaub und dafür ist Three Corners hervorragend geeignet. Es war sehr schönes Wetter, etwas windig aber trotzdem agenehm.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder.
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen aber top gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut! Gut fanden wir die Trennung der Poolbereiche; Hauptpool mit Animation und sep. Relaxpool. Das selbe gilt auch für den Strandbereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen, schönem Strand und einem für Schnorchler wirklich sehenswerten Innen- und Außenriff
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relax und schnorchelurlaub
Sehr guter Empfang und alles tip Top sauber. Die Anlage ist sehr groß und man kann sich mal schnell verirren aber durch die Wegweiser findet man alles sehr gut wieder. Ein sehr großer Pluspunkt sind die verschiedenen Riffe welche süchtig machen zum schnorcheln-sehr zu Empfehlen 😉. Der geforderte Dresscode passt meines Erachtens nicht zum 5* Sterne Hotel da die Tische und Sitzkissen nicht gerade sehr einladend sind desweiteren ist die Anlage-je mehr man nach außen kommt nicht sehr einladend und die Gehwege sind an…
Denise(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für den Entspannungsurlaub
Zusammenfassung: Hotel ist gut, hat aber kleine Mängel, die den Gesamteindruck trüben: >) So sind die Zimmer sauber, aber abgewohnt, der Fernseher rauscht, der Wasserdruck ist schwach, Betten sind durchgelegen. >) Das Personal ist freundlich und kümmert sich schnell um Anliegen, jedoch nur halbherzig (siehe Zimmerkritik), Servicepersonal verdreht teilweise Bestellungen und bringt Getränke manchmal in schmutzigen Gläsern. >) Die Abendunterhaltung ist vielseitig, aber eher seicht und in ungemütlichen Räumen. >)…
Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bezahlbarer Luxus
Hervorragend geführtes Resort mit motivierten, freundlichen Angestellten, weitläufigen Anlagen, beheizten Pools, blühenden Gärten und einem eigenen Hausriff für Schnorchler. Das Speise- und Getränkeangebot ist unglaublich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestens
Nicht so pompös wie andere (gut so). Toller Ausblick von der Lobby. Etwas veraltete Zimmer. Menschen, Essen, Service, Schnorchelmöglichkeiten toll
Clemens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage mitte in der Wüste.
Uns gefällt es hier sehr gut. Waren bereits 7 x da und das sagt alles. Werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Der blühende Garten ist wunderschön.