Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Charmantes Hotel mit wundervollem Garten
Wundervolle Gartenanlage, toller Service und sehr gutes Essen. Möbel und Zimmer veraltet, aber sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War ein schöner Urlaub
Schönes Hotel,viele Deutsche. Zimmerservice ist ok,Kellner sind nicht so aufdringlich wegen Trinkgelder,schneller Getränke Service beim Essen
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufenthalt schön, aber nie mehr über Weihnachten!
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es ist immer wieder schön, durch die Anlage zu laufen und die Pflanzen und Bepflanzungen anzusehen. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Überall sieht man zig Gartenarbeiter, die sehr bemüht sind, die Anlage in Schuss zu halten.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder😍
Schöne weitläufige Anglage. Manche Häuser wurden renoviert , es gab aber keine Probleme mit Lärm. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vom Flieger raus und nach 15 Minuten am Hotel
Der Service ist wirklich top! Hat man eine Beanstandung, wird diese unverzüglich behoben! Nachdem uns die Lage des Zimmers nicht gefiel, wurden uns noch weitere 4 Zimmer zur Auswahl gezeigt. Auch eine durchgelegene Matratze wurde nach Rücksprache sofort ausgetauscht. Das Essen ist sehr gut und für Jedermann etwas dabei. Einziges Manko für mich sind die veralteten Zimmer, die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen, auch die Beleuchtung ist sehr schlecht. Da müsste dringend saniert werden! Zum Schnorcheln…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Exzellenter Ort für einen Unterwasserausflug
Das Hotel ist die perfekte Basis zum tauchen und erholsamen Urlaub. Tolles Essen und schönes hausriff für schnochelausflüge oder Tauchgänge
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles gut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden angenehm überrascht. Kleinere Whrmutstropfen beim Hotel waren: Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, aber trotzdem alles war sauber. Der bescheidene Fernsehempfang. Die sehr laute Klima Anlage Die Anlage selbst ist sauber und uns haben die vielen Planzen sehr gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schnorcheln klasse. Wir haben 2 Ausflüge, 1x Luxor, 1 x Bootssafari gemacht. Beides super. Wir wollen in jedem Fall wieder kommen.
Ralf Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollen Garten und Hausriff.
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und Pool. Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt immer frisches Obst. Zum Schnorcheln ist das Hausriff gut geeignet.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laute Zimmer, kein Schnorcheln - nie wieder!
Positiv: Toller Service, freundliche Mitarbeiter, fantastische Grünanlage Negativ: Laut, laut, laut und so gut wie nie zum Außenriff
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlage zum Schnorcheln und Entspannen
Schöne Garten- und Poolanlage. Das Essen ist gut und vielfältig das Personal freundlich. Sehr schönes Innen- und Aussenhausriff. Zu Fuss ist man in einer viertel Stunde an der Bucht von Marsa Mubarak wo wir unter anderem auch Meeresschildkröten und eine Seekuh gesehen haben.