Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche Entspannung und schöne bunte Fische
Ein schöner Urlaub das Hotel ist für Erholungsuchende und Riff-Liebhaber eine Empfehlung. Ich bin Mehrfach Täter (4x) wahren es jetzt. Das Hotel ist natürlich älter geworden aber es wird gut gepflegt. Das Essen ist gut und vieles wird Frisch zubereitet. Leider ist Internet nur im Haupthaus verfügbar und nicht sehr Leistungsstark , es entspricht einfach nicht mehr dem heutigen Standard.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Animation ist sehr gut
Die kellner sind sehr höflich und man bekommt sehr schnell etwas trinken. Die neue Animation ist sehr gut, sie begrüßen einen mit einem sehr fröhlichen guten morgen und fangen Gespräche an. Die shows abend sind sehr toll. Die Animation bringt soviel power in das hotel ein, das jede Aktivität wirklich spaß macht, da die wirklich einen dazu animieren. Alaa von der Animation organisiert das alles sehr gut und man sieht das er alles im Griff hat, er übersetzt auch seine Ansagen in deutscb. Die neue Animation bekommt…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fahren bestimmt wieder hin
Ich fliege zum schnorcheln nach marsa alam. Da das Hotel nicht nur ein aussenriff sondern auch ein Innenhof hat ist es auch für Anfänger sehr geeignet.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Erholsamer Urlaub.
SChöne hotelanlage mit vielen möglichkeiten.Strand ist perfekt zum Schnorcheln. Pool zum entspannen. Freundliches Personal.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnorcheln vom Feinsten
Den Urlaub im Fayrouz haben wir wieder voll genossen. Es beginnt schon beim Einchecken. Man fühlt sich von anfangan dort einfach wohl und gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Essen war wie immer sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Wetter hat gut mitgespielt. Dadurch konnten wir jeden Tag am Aussenriff schnorcheln gehen und verbrachten so einige Stunden im Meer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andy und Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer,immer wieder gerne :-)
Das Hotel ist für uns genau das richtige, waren das 6.mal da. Haben alles das, was wir brauchen. Super Zimmer, tolle Aussicht, gutes Essen, tolles Riff. Preis-Leistung stimmt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Erholungsurlaub absolut klasse
Gut geführtes Hotel mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. Es ist zwar eine etwas ältere Anlage, jedoch dadurch sehr schön im Pflanzenbestand. Auch die Zimmer sind trotz des Alters sehr gut gepflegt.
Susanne & Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier hält man es gut aus
Große Anlage mit wunderschöner Gartenanlage. Top ist die Aussichtsterasse tagsüber und am Abend bei einem Absacker, mit Blick über den Pool zum Meer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles sehr stimmig, die ganze Familie war rundum
Das Hotel besticht durch seine Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Qualität des Essens.
Nikola (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, was nicht so weit vom schuss l
Schöne Anlage,farbenfroh mit den ganzen Blumen und Sträuchern. Urlauber die zum 6.mal dorthin fliegen,bekommen vom Hotel einen Strauch gespendet Plus einem Schild wo der Name und das jeweilige Land drauf steht.nette Geste