Andy und Conny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
immer,immer wieder gerne :-)

Das Hotel ist für uns genau das richtige, waren das 6.mal da. Haben alles das, was wir brauchen. Super Zimmer, tolle Aussicht, gutes Essen, tolles Riff. Preis-Leistung stimmt.

• Gut
  • Zimmer einfache Ausstattung, aber Sauber und es reicht vollkommen aus .

• Gut
  • Das Essen finden wir auch super, riesen Auswahl Büffet, wer da nichts findet, ist fehl am Platz.Auch das Dolce Vita am Strand klasse, wo man sich mal Bedienen lassen kann.

• Also wir haben nie Probleme, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Personal gibt sich echt mühe, einen alles zu ermöglichen. KLASSE!!!

• Zum Hotel sind es 15min. vom Flughafen. Ausflüge alles machbar. auch nach Port Ghalib mit Shuttle in 10 min. erreichbar, mal zum bummeln oder am Hafen etwas trinken :-)

• Gut

Könne nur über Wellness was sagen. Massage war gut. Pool und Fitness nutzen wir nicht .

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andy und Conny

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager