Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Willkommen zu Hause, so fühlt man sich dort wohl
Wir hatten das Hotel wegen den angegebenen Schnorchel Möglichkeiten und auf Grund der Bewertungen ausgewählt. Vorab baten wir per Mail um ein Zimmer mit angebender Zimmernummer, dieses wurde uns erfüllt.Wir waren bereits zum 4. Mal dort und werden bestimmt wiederkommen. Während unseres Aufenthaltes über Weihnachten stand ein Zelt auf der Terrasse des Restaurants , was die Möglichkeit des Frühstücken in der Sonne unmöglich machte. Das Zelt wurde für die Weihnachtsfeiertage und Silvester aufgebaut, die…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit einem sehr schönen Strand und einem ganz tollen Riff. Das unkomplizierte Animationsprogramm ist angehen und hat mir und den Kindern viel Spaß gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Es ist etwas laut aber das ist in so einer Anlage nicht anders möglich. Besonders toll und empfehlenswert ist das Bezahl-Restaurant. Ein spitzen Essen zu einem super Preis. Nachdem wir das gesehen hatten waren wir fast jeden Abend dort. Das Riff ist bewacht und super toll und…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis-Leistung passt hier !!
Hotel teils renovierungs bedürftig. Klaase Lage,Toller Strand, Super intaktes Außenriff, nettes Personal Essen okay- ich empfehle dieses Hotel aufgrund des guten Preis- Leistungs verältnisses weiter !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schnorchen und Entspannen
Das Hotel ist super gelegen, wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand und das Hausriff sind sehr schön. Zimmer Sauber und ordendlich. Essen hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt aber kein Fluglärm Sehr schöne Anlage mit großem, beheizten Pool Ordentliche Zimmer in 2-geschossigen Bungalows Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen Ägyptische Getränkeauswahl... Weitläufige Anlage mit einem großen, einem kleinen und zwei Minstrände (Sand) Vor den Stränden riesiges Riff, toll zum Schnorcheln (wie in einem Aquarium) insbesondere am Ende des ca. 300 m langen Steges an der Meerseite des Riffs.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil man sich wohl fühlt
Wir sind jetzt das vierte mal in den letzten drei Jahren in dem Hotel gewesen, und jedesmal sagen wir uns das wir wieder kommen. Das Personal und ihr Hotelmanager sind einfach super und man fühlt sich wirklich wie in ein zweiten Zuhause.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Eine sehr schöne Hotelanlage die aber so langsam in die Jahre kommt. ( Haben feststellt das unser Zimmer schon ziemlich verwohnt war ) aber im großen und ganzen ok. Über das Essen kann mann sich nur Positiv äußern da gibt es nichts zu nörgeln immer Top angerichtet und es ist wirklich für jeden immer was dabei. Das Personal ist immer Super freundlich und zuvorkommend . Eine Augenweide ist die gesamte Grünanlage in der Hotelanlage die jeden Tag von den lieben Gärtnern immer gepflegt wird !!!! Der Strand ist immer…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Urlaub.
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Das Essen (Buffet) ist sehr lecker und reichhaltig. Super freundliches Personal, sehr familiär. Es hat ein schönes Hausriff zum Schnorcheln, Tauchen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel 1 Wir fliegen wieder hin !
Super Hotel mit schöner Gartenanlage und schönem Pool . Nicht weit zu laufen zum Meer . Beim schnorcheln kann man viele Fische und Korallen sehen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel/ Resort
Wir haben unseren Urlaub in diesem sehr empfehlenswerten Hotel/ Resort genossen und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und das Blumenmeer zwischen den einzelnen Unterkünften ist einfach überwältigend schön! WLAN in der Lobby je nach Tageszeit gut bis nicht funktionsfähig. Es gibt aber am Flughafen billige SIM-Karten oder an der Lobby extra Karten für besseres WLAN.