Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorchelurlaub
Ein Hotel in dem man einen wunderschönen Schnorchelurlaub verbringen kann. Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage. Zimmer sind wie in einem grünen Garten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber.Alle sind super nett und hilfsbereit wenn man ein Problem hat....egal was es ist...es wird sich sofort darum gekümmert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sauber die Küche ist noch besser geworden als vor drei Jahren das Riff ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen alles im allen ein schöner Urlaub meine 2 Aufenthalte waren nicht die letzten gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, erholsam, gutes Essen, gerne wieder
Ein kultiviertes Haus in einer großen, schön angepflanzten Gartenanlage. Nettes Personal, wer mit einer Umgebung klar kommt, die wenig bietet außer Wüste, kann sich hier gut erholen. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln - Animation nur für Wollende...
Maaß(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Der Eingang gleicht einer Festung. Massiv erhebt sich dieser wie ein Schutzwall. Gern geht man in der Hitze hinein um Schutz vor der Sonne zu suchen. Angenehm kühl steht man dann im Inneren und hat sofort den Blick auf das Meer und den schönen Pool. Das Personal empfängt den Gast mit einem Willkommensgetränk und einem feuchten Tuch für die Handreinigung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlungswert - immer wieder gerne
Super Hotel mit allen Schnorchelmöglichkeiten vor der Haustür. Super Anbindung zum Flughafen. Sehr nettes Personal
Heinz Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
alles in allem ein gutes hotel, schöner strand
gute Lage, Hotel insges. gepflegt, schöner dünenartiger Strandbereich, eigener Steg mit Hausriff ideal zum Schnorcheln.
Tom and Familie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1A
Wie immer vom feinsten, man wird herzlich empfangen!! Essen und Getränke sind ok. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Stand und Pool sehr sauber. Würde jedem das Hotel weiter empfehlen....weiter so Fayrouz Team ☀️👏
Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in bester Lage nicht nur für Taucher
Da für uns bei der Buchung die Bewertung anderer Gäste wichtig ist, möchte ich auch eine Bewertung abgeben. Wir haben uns im TCF sehr wohl gefühlt und uns auf jede Mahlzeit gefreut. Es wird nicht am Personal gespart, so dass die Gäste immer gut versorgt sind. Auch macht es sicher positiv bemerkbar, dass die Hotelleitung oft präsent ist. Wir waren als Paar hier Gäste, aber ich hätte auch als einzelreisende Frau Vertrauen, nicht schief angesehen zu werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herr
sehr zufrieden bis auf w-lan Zimmer 1044 müsste renoviert werden! Pool und Strand waren sehr in Ordnung! Die Anlage ist sehr gepflegt