Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit gern wieder!!!!
Sehr gepflegte Anlage. Alles ist sehr sauber. Bedienung stets sehr freundlich und umsichtig. Wir hätten uns gewünscht, den Relax-Strand mit der Lagune eher gefunden zu haben, da man dort auch bei Niedrigwasser oder stärkerem Wellengang gut schnorcheln kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel !
Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem schönen sehr gut geführtem Hotel , mit sehr gutem Essen ! war immer alles in Ordnung ! das ganze Personal war immer nett . man wurde immer gut bedient ! Strandbar , Poolbar und Strand - schnorcheln ist super ! wir kommen wieder !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner entspannter Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber und hat einen guten Service. Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
TomTom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt.
Aussenbereich könnte mehr Sonnenschirme vertragen.Nach dem Kosmetikbesuch sieht die Frau aus wie ein Streuselkuchen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum sechsten mal in diesem Hotel gebucht
Für Ägypten ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen und die Klimaanlage macht in dem ein oder anderen Zimmer manchmal Zicken aber sonst alles ok. Die Vielen Wiederkehrenden Gäste sind doch ein Zeichen der Freundlichkeit des Personals. Welcome at Home :-)
Bandit76(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren zum 5. Mal dort und kommen gerne wieder
Schönes, sauberes sehr gepflegtes Hotel mit extrem netten Personal. Tauchbasis ist toll und das Hausriff ein Traum, vor allem die Südseite.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gut
es übertraf meinen erwartungen, wir hatten bis dato noch nie eine reise dieser art unternommen. ausser das die leitern die ins schwimmbecken führten nicht gerade die stabilsten waren. der tuch service für die liegen war ein sehr guter, wobei ich es als masslos übertrieben empfinde jeden tag neue tücher zu hole. und dass problem mit der reservierung der liegen und dem zugehörigen zwist unter den gästen, nicht schön., eine wohltat fürs auge . die anlagen, der garten, dass restaurant waren sehr schön.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Hotel, das wir gern wieder besuchen
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen, guter, aber nicht zu aufdringlicher Animation und einem Relax Beach, an dem man weder von Händlern noch von Animateuren angesprochen wird. Die Hotelanlage ist wunderschön bunt, mit herrlich blühenden Stockrosen und vielen verschiedenen anderen Büschen und Bäumen. Das WLAN ist besonders in den Abendstunden dem Ansturm nicht gewachsen. Es empfiehlt sich auf jeden Fall, einen eigenen Internetzugang zu kaufen. Ich würde mir für draußen einen Nichtraucherbereich mit Tischen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch unser 8. Besuch wie immer Top
Sehr guter Service ... wir fühlen uns sehr wohl .... waren jetzt zum 8. mal dort und im Juni sind wir wieder da. Waren im Herbst in El Gouna im TC Rihana auch schön aber anders trotz der gleichen Kette.... Der Service die Angestellten ist schon im Fayrouz eine Reise wert. Aber jeder hat ein anderes empfinden muss man selber ausprobieren.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub gerne, jedoch nicht für länger
Wir waren mal da "Von den vielen positiven Bewertungen hätte ich mir mehr erwartet. Aber ich glaube, es ist "Jammern auf hohem Niveau". Der Strand mit Allem was dazu gehört ist in einem schönen sauberen Zustand. Gut, die Auflagen der Liegen sind etwas in die Jahre gekommen, manche Nähte sind aufgerissen und die Stärke ist auch unterschiedlich, nach paar Tagen Erfahrung sammeln sind wir dann eben auch kurz nach Sonnenaufgang aufgestanden und haben unsere Handtücher (nach dem 1. Schnorchelgang) platziert. Gegen…