Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, tolle Umgebung, super Personal, sehr
Also das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut,das Personal sehr freundlich.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Welcome back; bis zum nächsten mal
Das Hotel entsprach wie immer unseren Erwartungen. Der Urlaub fängt beim Einchecken an. Die Freundlichkeit, die einem da schon entgegengebracht wird, setzt sich den ganzen Urlaub über in allen Bereichen fort.
Viola Petra Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal dort und immer wieder
Ein groß angelegtes weiträumiges Areal. Exzellentes großes Riff...empfehlenswert. Freundliches Personal man fühlt sich zu Hause
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mittelklasse Hotel.
Man könnte mehr aus dem Garten machen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man kann zu Fuß zur Nachbarbucht laufen,wo mann fast immer Schildkröten sehen kann.
Iris & Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel. Besonders der Service hat uns wieder sehr gut gefallen. Inzwischen ist es ein bisschen in die Jahre gekommen, deshalb sollte bald einmal etwas in die Ausstattung der Zimmer sowie Tisch- und Bettwäsche investiert werden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Anlage gutes Essen , war zum fünften Mal da. Ein Erlebnis ist in jedem Fall Se Food und das Grill Event am Strand , auch wenn man es selber zahlen muss( es lohnt ) . Aber eine Sache gibt's der Einstieg bzw Ausstieg der Tauch und Schnorchler muss dringend besser geregelt werden !! Das Magement und die Tauchschule sollten sich dringend zusammen setzten , war zum Teil eine Katasrophe. Es wäre schön wenn auf den Ballons Wäscheleinen gespannt werden
Berenika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schnorchelparadies - vom Anfänger bis zum Profi
Waren als Famillie mit 2 Teenagern auf Empfehlung unseres Reisebüros erstmals dort. Super Anlage, viele Möglichkeiten (wer Zeit dafür findet), tolles Hausriff mit Bewachung und Auflagen. Gut so für die Natur! Zimmer großzügig, man sieht fallweise das Alter bei Fliesenfugen etc. Aber viele andere positive Eindrücke gleichen das mehr als aus. Gartenanlage, sauberer Pool, Abendshows, Buffetabwechslung ... gerne wieder!
Claus Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Ein sehr schönes, wenn auch mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel in Top-Lage auf einem sehr schön angelegten Grundstück. Zum Schnorcheln (mein Reisegrund) ideal!
Sylvester (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung sehr gut aber wenig los am Abend
Gut aber nichts besonderes. Eher Durchschnitt für Ägypten. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub, sehr gutes Preis-Leistungsverhä
Prima Erholungsurlaub, super nettes Personal, super Freizeitmöglichkeiten, angenehmes Ambiente für sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis