Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, mehr auch nicht
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage an sich relativ sauber und auch die Zimmer waren sehr sauber, auch wenn die Möbel ein wenig in die Jahre gekommen sind. Für die Liegen und Sonnenschirme musste man nicht extra bezahlen und waren somit inklusive, außerdem waren die Liegen sehr bequem! Am 4. Tag wurde mein Freund allerdings ziemlich krank, mit Durchfall, Erbrechen, Krämpfen und Fieber, sodass er den ganzen Tag im Bett verbringen musste. Am Tag davor ist ihm aufgefallen, dass der frittierte…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Lage am Strand mit tollem Riff.
Wir wollten einen Relax/Badeurlaub verbringen. Dieses wurde im Hotel und in der Anlage voll erfüllt. Das Riff hat schöne Möglichkeiten zum Schnorcheln ermöglicht. Strand/Pool/Anlage alles war sehr schön und weitläufig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. essen war absolut i.O.
Gerd-Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relaxen auf gutem Niveau
Schön gelegne, gepflegte Anlage, viel Platz zum Entspannen und Relaxen und Wohlfühlen. Schöner Poolbereich mit freundlichem "Poolpersonal" Schnorchel & Tauchen gut.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome home
Hotel liegt direkt am roten Meer. Über einen langen Steg kommt man ins tiefere Wasser. Bei starken Wind ist das Außenriff oft gesperrt. Sicherheit geht vor. Innenriff kann immer genutzt werden. Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Pflanzen die liebevoll gehegt und gepflegt werden.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut tolles Hotel
Abseits gelegenes, ruhiges Hotel mit 2 Pools und warmem Jakuzzi mit vielen Liegen und Sonnendächern. Kurze Wege vom/zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten. Für erholungssuchende Wasser- und Strandfreunde erste Wahl.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder dorthin
Wir waren zum Schnorcheln und Relaxen da. Leider kamen wir wegen des Windes nur am letzten Tag am Außenriff, aber das war toll. Wunderschöne Anlage. Wir haben uns prima erholt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Hoteleigenes Riff, mit einer großen Vielfalt an Fischen Relax Beach zum entspannen.,sehr schöne Gartenanlage, Das ganze Personal ist immer sehr freundlich.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöne Anlage!
Super schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet, jeder kann zur Ruhe kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100% top
War jetzt am 13.1 2019 zum ersten Mal hier bin total begeistert vom hotel essen Service zimner top war schon oft in masa alam aber dieses hotel is super klasse werde im Oktober noch mal hinfahren kann mann 100% empfehlen
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel zum ausspannen und schnorcheln.
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen aber auch zum tauchen und schnorcheln.sehr gepflegte Anlage.weitläufig angelegt.