Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer Blütenpracht im Garten, wie wir sie so noch nicht sahen. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft, der Service zuvorkommend.
Katja(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, toller Garten, schönes Hausriff, Schnorchelparadies, Essen OK, alles sehr sauber, jedes Jahr noch schöner!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum eine Wohlfühloase. Wir wollen wiederkommen.
Traumhafte Gartenanlage berauschende Düfte. Direkt am Strand, mit eigenem Hausriff. Saubere Strandanlage. Über einen ca 350 m langen Steg erreichbar sind die 3 Schnorchelzonen. Vielfältige und farbige Unterwasserwelt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es hat unswirklich sehr gut gefallen!
Mit Gebrauchsspuren, ruhig, erholsam, super zum schnorcheln, top Personal durch alle Ebenen, Sauberkeit und Hygiene beim Essen sehr gut, lecker, erstmals keine Magen- Darmerkrankung, unser 6. Ägyptenhotel und unser Favorit ! Das Hotel hat viele zufriedene Stammgäste, wir verstehen warum !
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein toller Urlaub. Alles richtig gemacht. Jederzei
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Liebevoll gestaltete und mit Charme. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich. Das Riff ist toll und der Urlaub war rundum gelungen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir sind das Erste Mal in diesem Hotel gewesen. Der Hauptgrund ist das Schnorcheln und das bessere Wetter zu dieser Jahreszeit als in der Türkei. Bei beidem wurden wir nicht enttäuscht. Das Wetter war spitzenmäßig genauso wie das Schnorcheln. Wir hatte viele windige Tage wo das außen Riff gesperrt war, wir konnten aber im innen Riff zu jeder Zeit Schnorcheln. Wir haben so gut wie alles gesehen, von Muränen über alle möglichen Arten von Fischen bis zu Schildkröten. Wir waren auch in der Mubarak Bucht leider hatten…
Dagmar & Willi(61-65)Deutschland
Wir kommen auch zum 35. mal ins TCF
Wie immer war alles zum Besten für uns. Der Check in ging sehr schnell das Gepäck und unsere Tasche mit Schnorchelutensilien die wir im Hotel gelassen haben war schneller auf dem Zimmer wie wir.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung wie ich es mir wünsche
Tolle Nähe zum Flughafen UND nach Port Ghalib, direkt am Meer, hier wird Service sehr groß geschrieben. Service, Essen, Gäste, Ruhe, Riff, es stimmt ALLES.....
Karin S(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel ist optimal geeignet, um einen entspannten Schnorchelurlaub zu verbringen. Man hat hier die Möglichkeit an mindestens vier verschiedenen Riffen und Seegraswiesen zu schnorcheln, die alle fußläufig zu erreichen sind. Das Hotel bietet eine ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken und das freundliche Personal lässt keine Wünsche offen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Relaxen in guter
Wir sind zum Schnorchelnl und Relaxen hingeflogen. Schönes Hotel mit guter Lage und schönem Strand. Der Empfang war sehr herzlich.