Viola (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung wie ich es mir wünsche

Gut

Tolle Nähe zum Flughafen UND nach Port Ghalib, direkt am Meer, hier wird Service sehr groß geschrieben. Service, Essen, Gäste, Ruhe, Riff, es stimmt ALLES.....

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles ist einwandfrei und nutzbar. Die Betten machen leider beim Umdrehen Geräusche, aber das ist "jammern" auf höchstem Niveau. Was das allerwichtigste ist, sie sind sehr, sehr sauber.

• Wer hier nichts zu essen findet, hat selbst Schuld und ist jemand, dem man es nicht recht machen kann. Hier gibt es eine Vielfalt, die bei uns zumindest keine Wünsche offen gelassen hat. Pizza, Pasta-Station, leckere Salate (...die man sich auch selbst zusammenstellen kann, aufgrund der aktuellen E-Coli-Historie in anderen Hotels, sehr wichtig). Verschiedene Fleischsorten, Gemüse, immer frisch zubereitete Pommes, der Nachtisch ist der Ober-Hammer, soooo lecker. Empfehlenswert einmal die 3 a-la-carte-Restaurants zu besuchen, wir waren libanesisch essen und fanden es großartig.

• Hier kann sich so manch einer aus Deutschland (...und sicherlich auch aus anderen Ländern...) eine Scheibe, was Service und Kundenorientierung angeht, abschneiden. Beim Roomboy angefangen, der seine Arbeit excellent ausführt, weiter über die Kellner, Rezeptionisten zu dem Hotelmanager, der immer präsent ist und auch mal ein Pläuschen mit den Gästen führt. Der Empfang ist schon einzigartig, man wird persönlich begrüßt, es ist einfach toll hier. Wenn man ein Anliegen hat (hatten wir 2 x an der Rezeption) wird sich umgehend darum gekümmert und sogar nachgefragt, ob das Problem gelöst wurde. Klasse....

• Das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt und ebenso nach Port Ghalib, wo man gelassen mal flanieren und shoppen gehen kann. Ja, natürlich hört man mal Flugzeuge und auch mal ein paar mehr und auch hin und wieder laute Musik aus dem nahegelegenen Port-Ghalib, aber alles moderat. Man muss halt wählen, entweder kurzer Transfer vom Flughafen oder absolute (Toten-)Stille. Direkt am Meer, optimal, da eine Innen-Lagune auch bei starkem Wind und somit starker Strömung es möglich macht, dort schnorcheln oder schwimmen zu gehen.

Das Meer, das Außenriff, sowie die Innen-Lagune haben uns an Freizeitangeboten vollkommen gereicht und es hat uns wieder einmal neu fasziniert, wie bunt und vielfältig die Unterwasserwelt des Roten Meeres ist. An 5 von 7 Tagen durften wir 1-2 Riesenmeeres-Schildkröten beobachten, beim Auftauchen, Riesen-Kugelfische, eine Riesenmoräne, Barracuda, wundervoll ist es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Viola

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager