Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel ist einfach Klasse
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Außenanlage macht einen sehr guten Eindruck . Alles sehr grün und blühend .
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 2. Mal dort und einen tollen Urlaub verbracht
Gutes Hotel mit toller Atmosphäre, sehr weitläufige, wunderschöne bepflanzte Anlage, noch relativ gut erhaltenes Hausriff. Mubarak Bucht nicht weit entfernt.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitze
Super Lage schöner Strand ideal zum Schnorcheln und tauchen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Hotel, sehr gepflegt. Gern wieder
Sehr gepflegte, große Anlage. Pflanzen von wunderbarem Duft in den Abendstunden - Zitrusbäume, Palmen und Malven überall. Das Buffet war immer sehr reichhaltig - wir haben nichts vermisst. Schön, dass beim Frühstück arabisches Brot frisch gebacken wurde (draußen). Sehr zu empfehlen ist ein Dinner im Beach-Restaurant (Dolce Vita). Ein langer Steg führt an das Außenriff. Schön, dass man auf der Hälfte schon einsteigen kann (bestens für Anfänger-Schnorchler). Wir haben unglaublich viel gesehen in der Lagune. Ein…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein jeder Zeit zu empfelendes Urlaubsparadies.
Sehr schön alles Top. Service nur vom besten. Super Küche, und ein sehr zuvorkommendes Personal. Für uns ein Grund jederzeit wieder bei Ihnen Urlaub zu machen.
GIna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer wenig erwartet, wird hier gar nicht enttäuscht
Ein herzliches Dankeschön nochmal an das gesamte Team vom Empfang bis Zimmerservice! Es hat weit unsere Vorstellungen übertroffen! Vom gepflegtem Garten über Poolanlage bis zum Strand. Ein gelungener Schnorchelurlaub (von Seekuh, Rochen und Schildkröten u.der Vielfalt von Fischen). Glutenfreier Urlaub war für meinen Sohn (14) mit sehr gewissenhafter u. aufmerksamer Versorgung-DANKE an den Küchenchef u.sein Team!
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Gutes preis leistungsverhältnis. Wunderschönes riff. Super zum schnorcheln. Freundliches personal. Das essen war auch sehr lecker, sowie das dessert buffet. Nach 7 tagen freue ich mich aber trotzdem wieder auf die europäische küche :)
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub mit traumhaften Hausriff
Wunderschönes Hotel nicht weit vom Flughafen und schön zum tauchen/schnorcheln. Wir haben mit der gesamten Familie dort eine Woche verbracht und es war für jeden etwas dabei. Schöne Unterwasserwelt direkt am Hotel
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gern
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es ist sauber und das Personal sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Anlage
alles Super schon zum 10 mal dort Urlaub gemacht, alles perfekt. Ncht viele Kinder Keine oder kaum Russen sehrgute Hotelleitung