Sehr gepflegte, große Anlage. Pflanzen von wunderbarem Duft in den Abendstunden - Zitrusbäume, Palmen und Malven überall. Das Buffet war immer sehr reichhaltig - wir haben nichts vermisst. Schön, dass beim Frühstück arabisches Brot frisch gebacken wurde (draußen). Sehr zu empfehlen ist ein Dinner im Beach-Restaurant (Dolce Vita). Ein langer Steg führt an das Außenriff. Schön, dass man auf der Hälfte schon einsteigen kann (bestens für Anfänger-Schnorchler). Wir haben unglaublich viel gesehen in der Lagune. Ein Tipp an das Management: Eine Wäscheleine wäre toll auf der Terrasse. Und an der Poolbar schmeckt das Bier nach Chlor. Die Becher sollten etwas mehr ausdünsten.
Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich sehr sauber. Wir haben sehr schöne, lustige Figuren auf dem Bett gefunden.
Trinkgeld sollte man schon in der Tasche haben, dann fehlt es einem an nichts.
Schön, dass man für 2 EUR einen Shuttle nach Port Ghalib bekommt. Transfer 10 Minuten vom Flughafen und man nimmt keinen Flieger wahr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager