Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gundt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Na ja
Vorab: Wir wurden am verlassen der Anlage in südlicher Richtung (Marsa Mubarak) auf Grund fehlender Schwimmwesten gehindert! Die offizielle Begründung vom Hotel ist schwammig und beruft sich auf Anordnungen der Küstenwache, Inoffiziell gab es einen Todesfall durch Herzinfarkt beim Schnorcheln. Die Westen können gegen Gebühr vom Sportcenter geliehen werden, sind jedoch nutzlos : Es handelt sich hier um Schnorchelwesten und nicht wie im Flugzeug um ohnmachtsgesicherte Rettungswesten, welche wiederum sind zu…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel, super Service, weite Wege
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber stetige Renovierungsmaßnahmen. Wir wollten Schnorchelurlaub machen, dafür eignet sich die Bucht mit Steg bestens. Allerdings muss man je nach Zimmerlage, weite Wege bis zum Strand in Kauf nehmen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges Hotel ideal für Ruhesuchende
Wir haben uns bereits beim Empfang im Hotel sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Das Ausfüllen der Anmeldung war völlig problemlos. Die Koffer werden nach der Anmeldung mit der Zimmernummer versehen und auch umgehend dorthin gebracht. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und verfügen über TV, Kühlschrank und Save und Föhn.
Martha(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind einfach begeistert vom Hotel
Hotel und Personal sind einfach spitze, man fühlt sich hier wohl und kann geniessen. Leider war viel starker Wind, so dass man als Schnorchler nur 2 mal ans Hausriff konnte. Dafür sind wir ums Hafenbecken von Port Galib gelaufen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit empfehlenswert..................
Sehr weitläufige schöne Anlage, im September verbrachten wir unseren Urlaub dort zum tauchen. Tauchschule vor Ort ist sehr gut organisiert. Personal im Hotel immer freundlich und zuvorkommend.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub im Three Corners Fayrouz
Das Hotel ist super. Eine wunderschöne gepflegte und weitläufige Anlage. Ein schönes Riff zum Schnorcheln, das man über einen Steg erreichen kann. Gutes und freundliches Personal.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weil man einfach einen schönen Urlaub erleben kann
Freundliches Personal, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden da find es sich jedermann etwas. Schön gepflegte Aussenanlage und traumhaftes Riff.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlfaktor 100 %
Hervorragend geführtes Hotel, schöne Anlage mit großem Pool. Sehr gutes Essen. Super nettes Personal. Ideal zum Schnorcheln. Zimmer praktisch und komfortabel eingerichtet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel.Top Service.gerne wieder
Auf der Suche nach einem schönen Plätzchen wo wir unseren Urlaub und unter Anderem meinen Geburtstag verbringen konnten haben wir uns für Ägypten und das Three Corners Fayrouz Placa Beach Hotel entschieden. Die wohl beste Entscheidung überhaupt! Das Hotel ist traumhaft schön, überall wundervolle Blümchen, Palmen und kleine Büsche. Man fühlt sich sofort wohl! Dank dem überragend freundlichen und fähigen Personal wussten wir auch sofort wo unser Gepäck abgeholt wird und wurden zu unserem Zimmer gebracht. Unser Zimmer…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel Licht, etwas Schatten
Gute Lage, ruhige Zimmer, sauber. Das Hotel hat ein schönes Aussenriff und man ist schnell in der Mubarak Bucht. Genügend Liegen am Strand (trotz der obligatorischen Liegenreservierer). Das Hotel wäre perfekt, wenn das Essen nur nicht gewesen wäre.