Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tauchen Reiten Strand Pool
Ein schönes großes Resort am Strand mit Pferden in und Reiten sowie auf Kamele n. Dr. Fish und Spa und Tauchen Animation Beachvolleyball viele Deutsche
Mone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Symbiose von Hotel und Tauchschule
Ein sauber und sehr freundlich geführtes, wunderschönes Hotel. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir besuchen dieses Hotel, um an der ansässigen Tauchschule zu tauchen. Diese Symbiose von Hotel und Tauchschule ist einzigartig.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
schönes Hotel, saubere Zimmer und guter Service. Einziger Kritikpunkt ist der nervige Gitarrenspieler am Abend auf der Terrasse. Soviel Alkohol kann man gar nicht trinken das einem seine Musik gefällt.
CXB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Licht und Schatten
In die Jahre gekommene Anlage mit sehr schönem Strand, aber eher unterdurchschnittlicher Gastronomie. Gute Lage zum Flughafen.
Wilma (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur! Wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel mit einer super Lage am einem wundervollen Strand. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit, nie aufdringlich. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass es nie voll wirkte. Hier fand ich die Ruhe die ich gesucht habe.
Igor (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel liegt nur 6 km vom Flughafen entfernt
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfbereit. Strand und Riff sind toll.
Borys(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft schöne Anlage mit tollen Management
Urlaub 3 Wochen vom 19.11 – 10.12.2017 Wir waren nun zum dritten Mal im Three Corners Fayrouz, obwohl wir eigentlich keine „Wiederholungstäter“ sind, und freuen uns schon auf das nächste mal! Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, eine blühende Oase. Die Gebäude haben fast alle nur ein bis zwei Stockwerke. Uns haben die architektonische Gestaltung und die sehr gepflegte Gartenanlage sehr gut gefallen. Auch die Umgebung , Hügel-Sand-Wüste-Landschaft, ist schön. Man wird herzlich bei Ankunft begrüßt, der Manager…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super , Top , perfekter Urlaub
Wir waren mit dem Hotel Top zufrieden, super Lage , kurzer Weg zu Flughafen und sehr sauber !! Das Hausriff ist Top !! Für Taucher und Schnorchler ein Paradis !!?
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, am besten ohne Kinder da sich der Strand durch den direkten beginn des Riffs dafür nicht sonderlich eignet. Für Schnorchel oder Tauchfans ein Super Reiseziel
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich kann das Hotel nicht empfehlen .
Ich bin im Hotel angekommen und der erste Eindruck war recht positiv. Dann wurden die Koffer zum Zimmer gebracht.... da bekam ich einen riesigen Schreck. Die Gardinen waren stark verschmutzt. Das Bad war unmöglich alt und die Spiegel verdreckt und richtig staubig. Rote Ameisen liefen im Zimmer rum. Das Zimmer war auch nicht sauber. Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Das gesamt Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste vollständig renoviert werden.