Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, gut, weiterzuempfehlen
Schön gestaltet, guter Einstieg ins Meer, angenehm mit beheiztem Pool, gute Auswahl beim Essen, Kinderprogramm, großzügiges All-Inclusive Programm
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel.
Große Hotelanlage direkt am Strand, schöne Gartenanlage, tolle Unterwasseerwelt bereits in Strandnähe - alle Altersklassen vertreten.
Margit(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Die weitläufige Gartenanlage ist sehr schön angelegt, mit Pflanzen und duftenden Blumen. Wir haben hier alles gefunden, was unseren Urlaub angenehm und erholsam gestaltet hat. Und das Wetter war Ende Februar herrlich, Temperaturen bis zu 29 Grad, Wassertemperatur 22 Grad!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Sehr schöne Anlage. Sehr freundlicher Service. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Für Ägyptische Verhältnisse gut. Sind jetzt das zweite Mal dort gewesen. Die Essensauswahl ist Top. Durch private Empfehlung sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Strand und Schnorcheln super
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön zum schnorcheln, schlechte Gastronomie
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber eigentlich eine ganz schöne Anlage mit sehr schönem Strand und guten Pools. Man hat sich ebenfalls bemüht alles sauber zu halten. Was leider für uns gar nicht ging war die Gastronomie. Das Essen und auch die Getränke waren leider von sehr schlechter Qualität. Ebenso sind wir bei den Mahlzeiten nur einmal gefragt worden ob wir was trinken möchten. Viele haben direkt mehrere Getränke bestellt, da man nicht mehr gefragt wurde und selber in den Restaurants und auch beim…
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach schön dort mit echter Erholung
Es war wieder einfach toll dort. Das Personal war mega freundlich. Strand wirklich schön inkl. Steg zum schnorcheln. Es gab ohne Problem eine Liege inkl. Sonnenschirm. Das Essen Hammer Lecker für jeden Geschmack was dabei. Lage top. Wir werden wiederkommen
Conny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Relaxen und Schnorcheln
Eine Oase im nirgendwo. Schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Für Paare die tauchen wollen sehr gut geeignet.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Freundliches hilfsbereites Personal. Tolles Hausriff zum Schnorcheln Gutes abwechslungsreiches Essen. Komme gerne wieder!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Perfekte Hotel ohne Mängel in jeden Bereich
Das Hotel ist super und perfekt für Gäste die in jeden Bereich Qualität haben möchten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und alle Angestellte bemühen sich sehr viel um das wohl der Gäste.
Anka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel weil es sehr gut ist...Essen und vorallem der Service sind sehr gut...Unser Hauptgrund ist Schnorcheln und da kommt man voll auf seine Kosten !!Es gibt eine tolle Strandbar die uns wichtig war,mit kleinem feinen Mittag und Nachmittags Snack und natürlich Getränken damit wir den ganzen Tag am Meer bleiben konnten Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig.....Wer Nachtleben und Action sucht eher falsch....Die Zimmer sind Top sauber wenn auch leicht in die Jahre…