Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top
Liegt in einer total schöner Parkanlage die sehr gepflegt wird Hotel selbst sauber gepflegt und Personal unwahrscheinlich freundlich
Doris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne . Haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne weitläufige Hotel Anlage.Nähe Port Ghalib,nur 10 Min. vom Flughafen entfernt.Trotzdem keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. Schönes intaktes Hausriff mit Innenriff. Langer Strand unterteilt auch in Ruhezonen.Viele Liegen.Marsa Mubarakbucht in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Tolles Essen,jeden Abend ein anderes Motto,viel Auswahl. Personal immer nett,freundlich und zuvorkommend. SchönePoolanlage. Alles sehr gepflegt und sauber.Schöner Garten.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, allerdings ist rundherum nicht allzu viel, Wüste halt... Die Anlage selbst ist schön, kein „Klotz“ sondern kleinere Häuser. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, überall blüht es.
AAA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Wahl für Kurzurlaub mit viel Schnorcheln
Schöne Anlage mit sauberen Zimmern, guter Auswahl am Buffet, Strand mit Jetty und vier (z.T. von Bademeistern bewachten) Schnorchelspots direkt zu Fuß zu erreichen. Personal sehr freundlich. Flughafen Marsa Alam nur 10 Autominuten entfernt. Nicht viel drumherum (bzw. Ausflugsziele sind weit), aber nicht schlimm, da die Anlage für ein paar Tage genug bietet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtes Essen, verdirbt alles!
Erster Eindruck war gut, doch dann gab es was zu Essen und das Elend nahm seinen Lauf. Denn man sitzt ja ziemlich fest in diesen all on Bunkern und hat keine Möglichkeit sich anderweitig um Essen zu kümmern. Und wenn man dann 8 Tage lang Schrott essen muss ist der Urlaub ja irgendwie auch gelaufen.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder
Wir waren Anfang März für 1 Woche dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Eine ruhige Anlage mit wunderschönen Blumen und Pflanzen. Das Essen war sehr gut und von der Auswahl ausreichend. Die Zimmer sind okay, dürften aber mal etwas renoviert werden. Das Riff hat uns besonders gut gefallen. Tolle Unterwasserwelt. Eingesperrt, wie in einem Kommentar erwähnt, fühlten wir uns überhaupt nicht. Wir konnten in beide Richtungen ungehindert spazieren gehen. Wurden nur gefragt ,ob wir Schnorcheln möchten und mussten unsere…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedesmal wieder ein Traumurlaub
Dieses Hotel ist das Lieblingshotel von meinem Mann und mir, denn wir lieben das Flair des Wüstenhotels und das schöne Hausriff.
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Schnorchelurlaub ideal.
Sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen. Die Tierwelt ist einfach grandios. Wir haben in der Lagune Schildkröten, Dugong, Adlerrochen,Riesendrückerfische und Feuerfische gesehen. Der Strand mit dem Hausriff ist sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gern wieder
Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Entfernung zum Flughafen ist super. Die Anlage sehr schön gestaltet. Strand und Hausriff fanden wir super. Am Strand waren immer liegen zu bekommen. Den Pool fanden wir für die Größe der Anlage zu klein und Liegen waren dort auch fast immer vergriffen. Zimmer immer ordentlich gereinigt, Größe okay, alles vorhanden was man braucht. Sicherlich könnten die Zimmer mal etwas modernisiert werden. Service ansonsten super. Essen hat uns sehr gut gefallen. Rund-um-Wohlfühl…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, kommen wieder!!
Es ist eine große Anlage, sehr gepflegt mit super Personal. Man hat einen super schönen Blick von der Terasse auf das Meer und den Strand. Wir werden im kommenden Jahr wieder buchen!