Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel dass das Gefühl gibt nach Hause zu kommen
Wir waren das 3. MAL in diesem Haus. Wie immer hat alles gepasst und es war ein erholsamer feiner Urlaub. Wir wurden wirklich von Personal verwöhnt und hatten immer das Gefühl wirklich willkommen zu sein. In diesem Hotel ist derGast wirklich König. Das Essen war super und wir hatten keine einzige Minute Magenschmerzen oder Darmprobleme. Der Zimmerboy war über alle Maßen bemüht, hat immer sofort geholfen und unser Zimmer sehr sauber gereinigt. Die Strandboys sind auch mehr als topp und haben mit aller Kraft…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Relaxurlaub
Das perönliche Highlight war das super Essen,freundliches und hilfsbereites Personal sowie Allgemeinzustand der Anlage und die Nähe zu Meer. Leider ist es nicht möglich vom Strand aus ins Meer zu laufen.Dafür musste immer der ca.200 Meter entfernte Steg benutzt werden. Die Dusche im Zimmer sollte mal erneuert werden. Der Bustransfer zum Hotel war für uns ein Desaster.Es gab keinen.Wir mussten ein Taxi nehmen.Unser Reiseleiter war absolut inkompetent.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fayrouz... wieder ein Traumurlaub. Danke an alle!
Zum 5. Mal ein herrlicher erholsamer Urlaub! Herzlichen Dank an das gesamte freundliche Personal welches unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Wir hatten nichts zu bemängeln und fanden trotz ausgebuchtem Hotel immer eine Liege am Strand. Wir kommen bestimmt wieder!
Jette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rund um zufrieden, wir kommen wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Super schöne und sehr gut gepflegte Anlage, die Angestellten sind alle gut gelaunt, freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch und groß. Der Strand ist auch sehr schön, es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten und genug Liegen und Schirme für alle. Wir kommen definitiv nocheinmal in dieses wunderbare Hotel. Wir waren voll kommen zufrieden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung
Super Hotel, super Anlage und Gartengestaltung einfach traumhaft. Waren im März 2018 das erste mal da, werden im November wieder dieses Hotel buchen, das einzige was uns gestört hat, es war jeden Tag der gleiche Sänger mit seiner grausamen Musik da, keine Abwechslung. Finden wir schade da sonst alles gepasst hat. Hier müsste sich die Belegschaft noch was überlegen und mehr Abwechslung schaffen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum ersten ,aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Schöne, gut gepflegte grüne Hotelanlage. Kurze Transferzeit trotzdem kein Fluglärm . Bestens geeignet für Erholungssuchende.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal und einem wunderschönen Hausriff. Ich war schon 8 Mal dort und werde immer wieder dort hinfliegen um mich zu erholen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel - nicht ganz perfekt
Wir sind insgesamt das 10. Mal in Ägypten gewesen, 4. mal TTC Hotel. Weitläufige Anlage, schönes Riff- für uns aber zu groß. Hotelgäste aus vielen Nationen, gefühlt volle Auslastung. Gewohnt kurze Transferzeit vom Flughafen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser 2. Zuhause
Ein wunderschönes Hotel mit superlieben Mitarbeitern. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und fühlen uns wirklich wie in unserem 2. Zuhause ;-) Jeder Mitarbeiter ist dort bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Einen ganz lieben Dank geht an Mahmoud Allam (Reservation Manager) der wirklich alles dafür tut das man sich von Anfang an wohl fühlen kann. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es geht abwärts (leider)
Nach meinem positiven Besuch 2016 und den kleinen Wartungsmängeln damals war ich gespannt, ob sich etwas verändert. Es hat, aber leider leider nur ins negative. Die Wartungsmängel im Bereich der Poolanlage sind mittlerweile eklatant. Lange Risse in den Fliesen mit Verletzungsgefahr, ein faustgroßes Loch durch abgeplatzte Fliesen, loser Treppenaufgang, schwarze Fugen durch ungenügende Reinigung der Poolwände, zwei Poolbeleuchtungen hingen lose im Wasser, die trotz Hinweis an die Mitarbeiter nicht repariert wurden.…