Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen, gerne wieder......
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir waren das 3 Mal da und mit Freunden. Wir wurden sehr nett empfangen, schon so wie Stammgäste. Der Urlaub hat uns allen sehr gut gefallen, beim Essen gab es immer was leckeres zu finden (auch im 2 Urlaub :). Wetter sowieso Top... und wer meckert sollte immer bedenken was er für die Reise bezahlt hat......
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 96 % Weiterempfehlung !!!!!
Wenn man bedenkt das man mitten in der Wüste ist, ist das Hotel ganz ok. Woher allerdings eine 96%ige Weiterempfehlungsrate herkommt entschließt sich meiner Kenntnis. Diese Bewertung ist keinesfalls gerechtfertigt. Man hat fast den Eindruck als wenn hier getürkt wurde.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schnorchel und Tauchhotel
Ein wunderbares Hotel, besonders für Schnorchler und Taucher. Wir haben uns wieder wunderbar erholt. Das Essen ist super lecker, alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber. Falls man einen kleinen Abendausflug machen möchte, Port Galib ist in 10 min mit dem Hotelbus zu erreichen. Super Hotel, wer Meerestiere sehen möchte - bunte Fische, Schildkröten, Seekuh, mit etwas Glück auch Mantas und vieles mehr, sehr zu empfehlen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, wir kommen wieder
Ein Top Hotel, da passt alles. Lage sehr nah am Flughafen unschlagbar; Unterkunft/Personal und Essen TOP; Schnorcheln war traumhaft - gerne wieder.
Luisa Tabea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel!
Sehr schön angelegtes sauberes Hotel. Die Menschen sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer gerne schnorchelt ist hier gut aufgehoben.
Betreutes Wohnen im postiven Sinn. Sehr aufmerksames Personal. Für uns der Grund wieder zukommen war das Hausriff und die südlich gelegene Bucht mit seiner Artenvielfalt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zwei Besuche haben uns überzeugt!
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Der Strand ist toll und für Schnorchler und Taucher bestens geeignet.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und gepflegt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Als Fremder gekommen, als Freund gegangen
Weitläufiges Hotel mit vielen kleinen Bungalows und wunderschöner Gartenanlage, absolut freundlichen und hilfsbereiten Personal, sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Dieses Hotel ist ziemlich groß. Mehrere Gebäude. Es ist dem Hotel sehr wichtig, das man sich wohl fühlt. Die Versuchen mit einem abwechslungsreichen Programm, Angebote den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen